Консультации / Сексология

Отсутсвие семяизвержения у мужа

Здравствуйте! мне 25 лет, мужу 27, женаты 4,5 года. Последние 2 месяца у нас появились проблемы в сексуальных отношениях, у мужа снизилось сексуальное желание, а последнее время отсутствует семяизвержение. это очень сказывается на наших отношениях, так как и он, и я очень переживаем, но он не хочет это обсуждать, говорит, что это психологическое. Дело в том, что 4 месяца назад у него умер отец и дед практически одновременно, и стали напряженными отношения с матерью. Может это как-то влияет на его психоэмоциональное состояние?Ппроблем с эрекцией нет, есть только с семяизвержением..я не знаю, как помочь ему, он отказывается обращаться к врачам или говорить со мной на эту тему, но я вижу, что это его беспокоит...
Здравствуйте. Чаще всего отсутствие семяизвержения связано именно с психологическими проблемами. С какими именно - знает только сам муж. Самое лучшее в такой ситуации, это перестать обращать внимание на проблему, ограничивать длительность периода фрикций (например, 10 минутами), а затем прекращать сношение в любом случае. А не стараться дойти до семяизвержения из последних сил, вплоть до исчезновения эрекции и желания. Кроме того, мужу может быть полезно обсудить ситуацию ЛИЧНО с сексологом, или психотерапевтом; возможно - пролечить депрессию, если его состояние окажется связанным именно с ней. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Отсутсвие семяизвержения у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Консультацияот4000Р
Для записи онлайн вам доступны 2307 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж занимается сексом не ради оргазма Нормально ли это
Здравствуйте, Мне 23, моему мужу 25. В браке мы чуть больше года. Мой муж активно занимается спортом. В периоды, когда у него большие нагрузки (например, подготовка к соревнованиям) он предпочитает...