Консультации / Гинекология

Беременность. Угроза ребенку

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ответ на вопрос, который меня мучает. У меня беременность 7 недель, узнала неделю назад. Во время зачатия и на протяжении нескольких недель пока не знала о беременности, с МЧ были в отпуске, было достаточное количество вечеринок, алкоголя, сигарет. Вообще впринцыпе ведем умеренный образ жизни, алкоголь по праздникам, но вот этот месяц был довольно насыщенным. Кроме того, 3 недели назад переболела простудой и бронхитом, пила таблетки (колдрекс, антигриипин, чаи от простуды, сироп от кашля Амброксол и Панзинорм от поджелудочной), все это примерно неделю, антибиотики пить отказалась, хотя назначение было, плюс в этом месяце было несколько серьезных стресов. Что делать?Мужчина уговаривает сделать аборт, так как в первых 3 месяца плод формируется, а в первый месяц был совсем не подходящий фон для беременности. Подскажите, что делать?Насколько это опасно для ребенка? Обьясните все риски, не хочеться обрекать малыша на что-то плохое. Кроме того, у меня был поликистоз и врач сказала, что это большая удача, что один яичник сработал в моей ситуации. Как быть?Совсем запуталась. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Рекомендую сходить на консультацию к врачу генетику, он на приеме взвести возможные риски и даст Вам рекомендации.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность. Угроза ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос