Консультации / Отоларингология

Плохая слышимость левым ухом

Здравствуйте. Мне 30 лет ,зовут Екатерина.У меня уже 3-й день какая то заложенность в левом ухе,оно хуже слышит. Больше никаких признаков нет. Сегодня присоеденилось воспаление горла и носоглотки. Закапывала перекись водорода,борный спирт,не помогает. Возможности,вернее времени сходить к врачу,сейчас нет.Можно ли сделать что нибудь самой дома?Раньше проблем с ушами никогда не было.
Здравствуйте, не рекмендую уши лечить самостоятельно. Вам обязательно необходимо показаться врачу. Бывают грибковые отиты, которые поддаются лечению с трудом. Самолечение может привести к перфорации барабанной перепонки и стойкому ухудшению слуха.С уважением Ольга Леонидовна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Плохая слышимость левым ухом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Имеет большой опыт работы врачом-отоларингологом. Широко применяет на практике все самые современные методы лечения заболеваний ЛОР-органов, позволяющие получить у большинства больных отличные результаты в самые короткие сроки. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний как: хронические риниты различной этиологии, в том числе вазомоторные, аллергические, синуситы-гаймориты, фронтиты, этмоидиты, хронические тонзиллиты, фарингиты, отиты, искривление перегородки носа, полипы носа, нарушения слуха.

Задать вопрос