Консультации / Психология и психиатрия / Замечаю, что любовь к детям превышает норму!

Замечаю, что любовь к детям превышает норму!

Здравствуйте Наталья Евгеньевна. Мне 18 лет, и несколько лет назад я заметил такую проблему, что мальчики которые младше меня нравятся мне больше чем девушки моего возраста. Но я практически не думаю о интимных отношениях с ними, даже по ночам (сейчас я уже такие мысли стараюсь пресекать) я фантазирую не на интимные темы с ними, а думаю как я их обнимаю, играю с ними и т.п. и из-за этих мыслей меня мало интересуют девушки. Вернее не с ними, а с ним, мне не нравятся все мальчики, мне нравится отдельный типаж и я в основном выбираю кого-то одного и думаю о нем. В жизни я никогда даже не прикасался к детям, даже когда такие возможности были я этого не делал. Возможно из-за того что у меня достаточно замкнутый и скромный характер, а может потому-что я понимаю что этого нельзя делать и потому что знаю что это болезнь. В младших классах мне нравились девушки, я часто влюблялся в них, щипал, угощал чем-то и т.п. А в старших классах меня как-будто перемкнуло! В детстве у меня во дворе была девочка которую я боялся, она была старше и намного выше меня, она у меня украла мяч и хотела затащить меня за ухо домой. Я из-за нее боялся выйти на улицу, я думаю что эта ситуация не спроста постоянно мне вспоминается, наверное я тогда начал боятся всех девушек. Просто понимаете, я не могу пойти к психологу или психотерапевту и рассказать ему все это, во первых боюсь, во вторых все психологи и психотерапевты с моего города которых я искал в интернете они молодые, на пару лет старше меня, я думаю они мне не помогут с таким вопросом. Ну я считаю что все мои проблемы в моих мыслях которые не дают мне нормально жить, ведь я не делаю ничего такого в реальной жизни. Я даже если одеваюсь, то так чтоб нравится девушкам и когда прохожу возле них то пытаюсь им понравится. Я совсем запутался. Помогите пожалуйста.
Я не Наталья Евгеньевна. Наверное, Вы ошиблись окошком, когда отправляли сообщение? Или вопрос все же адресован мне?
Я в окошке точно Наталью Евгеньевну выбирал. Та не важно, ответьте кто-нибудь.
Здравствуйте, молодой человек. Похоже, Вы действительно запутались. Ваша проблема комплексная. То есть, нельзя сразу сказать, что с Вами происходит. Но даже, если у Вас латентный гомосексуализм - это тоже последствие целого ряда событий, многие из которых совсем не биологической природы. Для начала нужно разбираться в Вашей внутрисемейной жизни (отношения с родителями, детство, особенности воспитания и т.д.), затем рассмотреть психотравмирующие ситуации, например, про девочку из Вашего двора. И так далее. Но есть и такой момент, как Ваш возраст. Сейчас Вы становитесь личностью, формируетесь телесно и эмоционально. Еще неизвестно, чем закончится этот период трансформации. А Вы уже делаете выводы, боитесь. Постарайтесь успокоиться, взять себя в руки и потихоньку разобраться в ситуации. Желаю Вам успеха.
Консультация психотерапевта на тему «Замечаю, что любовь к детям превышает норму!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психология, медицинская психология, кандидат психологических наук
Подробности

Медицинский психолог, кандидат психологических наук, специалист по психосоматике (психологическая сторона заболеваний). Он-лайн консультант, ведущая интернет-семинаров, тренингов и терапевтических групп. Автор методических разработок и программ психодиагностики и психокоррекции психосоматического состояния личности. Автор многочисленных публикаций научного и научно-популярного характера. Ведущая рубрики "Психосоматика и телесная психотерапия" в журнале "РиТМ Психология для всех" (г.Харьков).
Запись на очную консультацию: +38 (066) 5925944

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Падаю в обморок в поликлиниках и больницах
Добрый день! Даже не знаю с чего начать. Недавно произошёл случай. Я поехала к другу в больницу (ему вырезали аппендикс), он начал рассказывать подробности своих ощущений после операции и мне...
Тревожные состояния
Здравствуйте! Последнее время испытываю тревожные состояния, временами панические атаки, почти всегда в течение дня тахикардия. Во время панических атак поднимается давление, ЧСС, без корвалола невозможно справиться самому. Также стал замечать...
Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста мне!Я выросла в неблагополучной семье,отец пил и бил мать,затем ещё у меня на руках умер мой парень,затем меня чуть не убили....вобщем пережила я достаточно для своих 24 лет.....Как...
Немеет тело
Здрствуйте , мне 35 лет, рост 173, месяц назад я отболела ОРВи, после выздаравлекние начала неметь нижняя губа , затем язык , и верхняя губа, дальше -больше , онемел низ...
Вопрос к Врачу
Здравствуйте уважаемый доктор!Меня зовут Гавриил,пол муж,1988 года рождения.Меня беспокоят постоянные головные боли,они скорее внутречерпные чем наружние.Раньше ходил неврапотологам,ставили диагноз резидуальная энцелопатия.и протрузия или даже грыжа дисков С4-С5.Назначали кавинтон,циннаризин,никотиновую кислоту,витамины В1...
Приступы
Мне 20 лет, девушка, последние года 2 у меня иногда случается такое: внезапно начинает кружиться голова, ноги не держат, из рук все выпадает, подташнивает, трясет, холодный пот. И в эти...
ВСД с пониженным давлением
Здравствуйте! Мне поставили диагноз ВСД.Мне 19 лет и страдаю этой болезнью с детства.осн. симптомы: Постоянно чувство высокой утомляемости, сонливости, ухудшение соображаемости, головная боль, тупизм, иногда бессоница, руки всегда влажные и...