Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Волчья-пасть

Здравствуйте! Я всю свою жизнь мечтала говорить нормально,как всё обычные люди.В школе меня все передразнивали что я так плохо говорю. У меня волчья-пасть,и я не знаю куда мне обратиться теперь.Когда мама была жива мы ещё пытались как-то чтоб мне делали операции на небо, но это окозалась без результатов, говорить я стала не много по лучше, но всё равно с дефектам, мне делали операцию на небо 4-5раз,ходила к логипеду,но не чего не дало результатов, теперь ярешила обратиться к вам, просто потому что я не знаю что мне делать, мне 18лет, а я даже не могу нормально разговаривать так,как врачей у нас хороших даже нет которые нормально смогли бы оперирывать,и нет дениг куда то ехать и ходить к платному логопеду. Пожалуйста! помогите мне подскажите где есть, в стране беспланые опперации по моему вопросу. Я буду вам очень предзнательна если вы мне сможете помочь.Ещё я очень мечтаю петь,но не как я щас пою, а как поют все нормальные люди, Я не могу пожалуйста помогите! Ирина
Здравствуйте. Ничего удивительного. очень сложно вернуть нормальную физиологию, в то время как анатомию вернуть проще. Я применяю принципиально другой подход в лечении данной патологии. т.к. основной контенгент лечащихся у меня- это пациенты, уже перенесшие уранопластику, но оставшиеся с гнусавой речью. операция называется фарингопластика.
Консультация пластического хирурга на тему «Волчья-пасть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.