Консультации / Педиатрия

Дизбактериоз

ребенку 8 мес. высеяли клебсибеллу окситоза. Пролечили энтерофурилом и беби-бактериофагом. не помогло: зеленый жидкий стул, газики ночью, капризная,.плохой аппетит, прикорм: каши, смеси. Находится га грудном вскармливании. Что делать? Какое лечение необходимо далее? Какие врачи-узкие специалисты занимаются дисбактериозом? к кому обратиться, чтобы восстановить здоровье ребенка?
Здравствуйте! рекомендую Вам подыскать ребенку хорошего гастроэнтеролога, который поможет восстановить микрофлору кишечника и избавиться от проблемы. Возможно, будет назначен курс препарата Энтерол, который подавляет патогенную флору, не затрагивая полезные микроорганизмы. После повторного анализа на дисбактериоз могут быть назначены бактериофаги для лечения кишечника. Для восстановления микрофлоры можно попробовать Нормофлорины,в них содержатся живые лакто- и бифидобактерии.
Консультация врача педиатра на тему «Дизбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос