Консультации / Эндокринология

Повышены гормоны

Здравствуйте. Меня зовут Юлия мне 25 лет, рост 167 см вес 58 кг. Больше года не могу забеременеть. Обратилась в центр планирования семьи. Сдала кровь на гормоны: Пролактин 869,00 (норма 67-726*) и ДГЭА 26,19 (норма 1,3-9,8*). МРТ гипофиза в порядке. После месячного курса Достинекса (по пол таблетки 2 раза в неделю). Сделали контроль : Пролактин упал с 869,00 до 21,87. ДГЭА - 19,35 и новые гормоны для эндокринолога по рекомендации гинеколога. ДГЭАС -2,15 (норма 0,8-3,9) Антимюллеров гормон -9,46 (норма 1-2,5*) андростендион - 12,6 (норма 2,6-9,8) В данный момент записалась к эндокринологу на прием, но мой гинеколог ни чего не объяснила мне, кроме того что снизила Достинекс до пол таблетки в неделю. Эмоциональное состояние очень не стабильное, я очень плаксива и нервна, быстро меняется настроение. Принимаю нова-пасит 2 раза в день. Похудела на 4 кг (вес 54 кг) чуть больше чем за три недели, есть я меньше не стала. Цель моего лечения беременность, очень хочу малыша. Объясните мне пожалуйста, мое положение? Спасибо вам большое!
Слишком много странностей с вашими результатами обследования - ДГЭАС не может так меняться, скорее всего ошибки лаборатории. По поводу беременности: нужна спермограмма мужа, фолликулометрия, ГСГ... Достинекс - лишнее, небольшое повышение пролактина может быть функциональным и решительно временным - эту позицию еще нужно уточнить. Отмените Достинекс, через неделю сделайте биоактивный пролактин.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Повышены гормоны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышен гормон т4 свободный и выпадение волос
здравствуйте. выпадают волосы и есть гнездная алопеция. сдала анализы - повышен гормон т4 свободный 15,37лмоль/л. связано ли это вместе?
Повышены гормоны
Добрый день Татьяна Викторовна! Мне 37 лет. Не могу забеременеть 4 месяца. Последние 6 месяцев на фоне сильного стресса с циклом что-то происходит, раньше он был 30 дней, теперь 28,...
Повышены гормоны
что означают мои повышенные гормоны? к врачу не скоро еще 3 раза в цикле надо сдать анализы на гормоны: 3й день цикла ФСГ (фоллитропин) 5.10 мМЕ/мл Смотри текст выполнено Фолликулярная...
Повышен гормон ТТГ
Здравствуйте доктор, у меня такой вопрос я на протяжении 3х лет не могу забеременеть, обращалась к генекологу здала анализы на гормоны все в порядке кроме ТТГ 6,8 при норме(0.3-3,9), а...
Повышен гормон ттг
Здравствуйте! сдала анализы на гормоны щитовидной железы и антитела 2 раза. Один раз в октябре, один в ноябре. первый раз повышен ттг 10.7 мкМЕ/мл норма 0.4-4, АТПО 1007 !!! МЕ/мл,...
Повышен гормон ТТГ
Гормон ТТГ повышен: 5,82. Принимаю йодомарин 200 по 1-2 таблетки , морскую капусту и морепродукты. Медленно наблюдается тенденция снижения : был ТТГ 7,46. Надо ли переходить на гормоно содержащие препараты?
Повышен гормон ФСГ и ЛГ
Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Мне 27 лет, в течении полутора лет принимала Жанин, на его отмене месячные не пришли,ждала 2 мес, тесты были отрицательны, после 3-х мес, была небольшая мазня, но...