Консультации / Урология

Инфекция

Добрый вечер, обращаюсь к вам с вопросом на который не могут ответить врачи в больнице. У меня все началось в вторник в этот день у меня повысилась к вечеру температура до 38.5, (озноб) выпила ринзу и колдрекс думала обычная простуда. Так продолжалось до Четверга. В четверг мне легче не становилось и к вечеру температура поднялась до 39.9, температуру сбивала анальгином и парацетамолом. В пятницу пошла к врачу терапевту так как симптомов нет никаких кроме боли в пояснице и температуры до 39 ,отправил на анализ крови. Анализ показал большое количество лейкоцитов (wbc 22.8 H) Они нечего не смогли сказать и отправили меня на осмотр к хирургу, гинекологу, Флюорографию. Все врачи осмотрели и нечего не выявили сказали все нормально без патологий пневмонии нет и отправили меня в инфекционное (приемный покой) якобы чтобы они решили что со мной делать класть меня в больницу или нет. Они предлагали леч к ним или делать уколы дома прописали мне антибиотик (Цефозалин1гр 3 раза в день срок лечения 5-7 дней) От чего меня лечат и что со мной мне некто не говорил и они сами не могут сказать Попросили еше сделать анализ мочи. Колоть антибиотик я начала с пятницы и посей день тоесть3 дня. Получила анализы из частной клиники результаты таковы (белок 0.50г/л) (Кетоны 20мг/дл) (Эритроциты 10-15 в п/з) (Лейкоциты 15-25 в п/з) (Бактерии большое количество) все остальное вроде в норме. Помогите разобраться да вот еше в среду были боли при мочеиспускании но они прошли через день. Щас после уколов мне стало легче температуры нет а если есть то не выше 37. Помогите правильно ли мне назначил лекарство и что со мной. Заранее благодарю. Галина
Здравствуйте! Нужно УЗИ мочеполовой системы сделать, возможно пиелонефрит. Можно принимать Таваник по 500 мг х 1 раз в день - 10 дней с Линексом + Канефрон по 2т х 3 раза в день - 20 дней.
Консультация врача-уролога на тему «Инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника Современной медицины
Подробности

Телефон для записи на приём: +7(499)148 8866.

Задать вопрос
Похожие вопросы
инфекции
мне 28 лет,замужем.есть один ребенок 2002 года,на сроках 14- 16 недель.., хотим второго ,с 2003 годо по 2010 было 3 выкидыша .здала анализы на инфекции показало таксоплозмоз, краснуха коревая, цетамегаловиру.,После...
Инфекции
Здравствуйте. В ПЦР обнаружено PARVO и HPV - общая. Назначен курс лечения. Можно ли из этого понять какой именно ВПЧ или для этого нужно сдавать дополнительные анализы. И достаточно ли...
Инфекции
Добрый день! мне 26 лет, сдала мзок на инфекции и результат показал, что обнаружены хломидии, парня отправила на анализ, у него их не обнаружено, это возможно?
ротовирусная инфекция
Что давать ребёнку (1г.9мес) при ротовирусной инфекции. Его рвет по ночам, временами температура 37,5, жидкого стула пока нет. Болеем 2-ой день.
Ротавирусная инфекция.
Здравствуйте! У моих обоих детей - 5,5 мес. и 4 года поставили диагноз - ротавирусная инфекция. У малыша - жидкий стул 2-3 р в день, темп. нет, снижен аппетит -...
торч инфекции
Результат на авидность Ig G к краснухе показал "серая зона".Что это обозначает и является ли этот результат противопоказанием к беременности?На остальные инфекции высокая авидность.
беременость на фоне половых инфекций