Консультации / Урология

Неприятные ощущения в уретре, что делать?

Добрый день! Моя проблема состоит в неприятных ощущениях в уретре, после мочеиспускания или после полового акта и вообще без причины в течении дня. Ощущение жжения или просто неприятно тянущие, иногда как будто я их чувствую и в лобке.Я переехала на север полгода назад и у меня приключился цистит изза перееохлаждения, лечилась мануралом и мочегон.травками, после появились эти ощущения в уретре, гинеколог поставила диагноз остаточ. явление цистита, назначила свечи для нормализации микрофлоры и витамины. Анализ мочи и мазок были в норме. Ощущения полностью не прошли. Через месяц опять пошла к врачу, ответ тот же, пейте витамины, мазок в норме. Съездила в отпуск там ощущений не было вообще. Стоило приехать опять на север, опять таже схема, цистит, лечилась нолициным 10дней, травки мочегон., симптомы цистита прошли уже на второй день после приема препарата, а вот ощущения в уретре вернулись уже 3недели мучаюсь, ставлю свечи для восстановления микрофлоры, пью витамины для жен. здоровья, нет результата. Уже грешу на молодого человека, у него простатит хронический, нарушена эрекция, во время полового акта мне все очень натирает изза этого...Подскажите, пожалуйста, что это у меня за заболевание?
Здравствуйте! Скорее всего проблема в том, что "натирает" - травмируется слизистая и воспаляется. Для диагностики сделайте посевы на флору из влагалища и мочи. Тогда по выделенной флоре вас пролечат.
Консультация врача уролога на тему «Неприятные ощущения в уретре, что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника Современной медицины
Подробности

Врач уролог, дерматовенеролог. Сфера профессиональных интересов: андрология, венерология, урологические заболевания, простатит, уретриты, бесплодие, диагностика и лечение половых инфекций, цистит.
Телефон для записи на приём: +7(499)148 8866.

Задать вопрос