Консультации / Гинекология

Беремнность 29 недель, сильно кровит эрозия!

Здравствуйте! Беременность 29 недель, принимаю гинипрал по 1/2 таблетки 4 раза в день (назначил врач). Проблема в том, что уже три недели не переставая кровит эрозия! Гинеколог, которая меня наблюдает, сказала, что может кровить от гинипрала и советовала пить завареную крапиву - по стакану в день. Иногда просто мажет коричневым, а иногда прям вытекает практически свежая алая кровь. По результатам УЗИ с плацентой все в порядке, отслоек и предлежания нет. Длина шейки матки 4 см, внутренний зев сомкнут, на внешнем зеве - эрозия и бели. В течение 4-х дней пила дицинон по половинке утром и вечером. Все без толку! Продолжает кровить: иногда обильно, иногда просто мажет. Что мне следует предпринять в этом случае? Действительно ли кровит из-за гинипрала? Кровило периодически и раньше, но так чтобы так продолжительно и обильно - только с тех пор, как принимаю этот препарат.... Боле внизу живота нет, ребенок шевелиться активно.
Здравствуйте. К сожалению, в Вашем случае я не советчик! В Вашем случае необходимо выяснить причину кровянистых выделений. В описанной Вами ситуации я направила бы свою пациентку в стационар, для проведения полного клинико-лабораторного исследования (исследование системы гемостаза - развернутую коагулограмму, тромбоцитарное звено гемостаза и т.д)
Консультация врача гинеколога на тему «Беремнность 29 недель, сильно кровит эрозия!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос