Консультации / Кардиология

Боли в области сердца

Здраствуйте мне 29 лет с 16 лет начело беспокоить сердце в 2002 направили в обласнои кардиодиспансер ставили капельницы, уколы и .т. д. говорили ничего страшногоно раз в пол года должна пройти курс личения.Витоге до 2006 года у меня в карточке написано: стенокардия PRS RB4,аретмия,пролап митрального клапана и екстрасистолы монотопный мономорфный желудочный PVS PV4.Сказали что после того как родитца ребёнок всё исчезнет.Но в итоге когда я пошла проверится после рождения ребёнка срочно надо было лечь,но я не согласилась потому что у меня был груднои ребёнок.Довление у меня была низкое 100\65,а теперь скачит, боли у меня и тупые и колючие иногда отдаёт в левое плечо,начила просыпатся и ночью от тупои боли держит и до часа задыхаюсь как-бы зжымает в кулак сердце, про колючие внезапные вообще молчу.Зделала недавно кардиограму опять сказали ничего страшного.83A83 PR:0.15A0.15 QRS:0.09A0.09 QT:0.35A0.35 изолированная синусоновая екстросистолия мономорфный.связанных переменных возможно парасистолия. Посоветуйте пожалуйста чего-то от боли.Сейчас начила пить ребоксин но не очень помогает. Можна выличить?Извените за ошибки!
Здравствуйте! Назначение фармакотерапии может быть только при очном осмотре пациента по результатам обследования. Обратитесь на прием к кардиологу или терапевту . С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача кардиолога на тему «Боли в области сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос