Консультации / Кардиология

Регургитация и аритмия

Здравствуйте! мне 19, рост 170, вес 60. Полгода назад проходила осмотр в спортдиспансере, терапевта привлек шум в сердце. Отправили на узи. В результатах отмечена ЧСС 65-90 уд в мин., физиологическая регургитация митрального, трикупсидального, клапана легочной артерии. Остальное без изменений и нарушений. Возможно ли дальнейшие занятия спортом? очень беспокоит, при ходьбе пульс 110-120. На тренировках чувствую себя хорошо, но есть ощущение что все труднее переносить нагрузку. Может ли быть причиной скалиоз?
Физиологическая регургитация является вариантом нормы. Что вы имеете ввиду под словами "все труднее переносить нагрузку"? Обратитесь к неврологу для осмотра.
Консультация врача кардиолога на тему «Регургитация и аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос