Маммология

что это может быть?

Мне 22 года. 4 года назад родила ребенка. Кормила грудью 1.4 года. Через полгода после отлучения опять появилось "молоко?". Была у своего врача гинеколога : сдала анализ на пролактин ( врач сказала все в порядке). УЗИ тоже ничего не показало. Врач сказала, что такое может быть и скоро пройдет. Но до сих пор при нажатии появляеться молоко. Что это может быть?
Галакторея может сохраняться достаточно длительное время. Не сказать, чтоб это было нормально, но и не опасно. Можно попытаться провести курс лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что это может быть?
в чем может быть причина отеков?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Здоровье Mail.Ru