Консультации / Наркология

Последствие кодирования

здравствуйте! мой муж(29 лет) месяц назад закодировался от алкоголизма, ему вшивали препарат, название которого оставили в секрете, после чего сказали принимать препараты эспераль и азафен, все ничего,но вскоре у него появилась сильная дрожь в теле и слабость.работать в таком состоянии тяжело. что делать, может стоит прекратить прием каких то препаратов?( дело еще в том что кодировался в другом городе и обратиться снова к тем врачам будет проблемно)
Действительно, в ряде случаев " Эспераль" переносится не очень хорошо. Но, перечисленные симптомы могут быть и следствием абстиненции, т.е. собственно отмены алкоголя.
Консультация врача нарколога на тему «Последствие кодирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос