Консультации / Отоларингология

Звон в ушах после стрельбы на протяжении 5 дней

Здравствуйте, скажите пожалуйста я была на полигоне и стреляла, но была без наушников, после этого у меня звон в левом ухе и постоянный дискомфорт, оно не болит. После стрельбы прошло 2 дня и я обратилсь к ЛОР-у мне прописали капли Флоксадекс, таблетки Милгамма и Диазолин. Я пью вот уже второй день но ничего не проходит... Вы можете мне что-то посоветовать? Может нужно пройти какие-то процедуры либо анализы. Мне определили что это на подбое контузии... С ув.Марья.
Какой диагноз поставил Вам ЛОР при осмотре?
Врач сказал что это контузия, вчера была на очередном осмотре она сказала, что опухоль немного спала и принимать лекарства дальше.
"Слуховая контузия" может вызвать: 1. изменения в среднем и внутреннем ухе, обусловленные непосредственным воздействием взрывной волны, а именно разрыв или разрушение барабанной перепонки, кровоизлияния во внутреннем и среднем ухе, повреждения кортиева органа. 2. дегенеративные изменения в кортиевом органе, вызванные воздействием звукового раздражения; 3. нарушения кровоснабжения и кровообращения во внутреннем ухе, связанные с вегетативными расстройствами после сотрясения мозга и лабиринта. Диагноз, а, следовательно, и лечение, зависит от зоны поражения. Что именно, по оценке врача, поражено?
Консультация врача-отоларинголога на тему «Звон в ушах после стрельбы на протяжении 5 дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом