Консультации / Онкология

Консультация онкогинеколога

Мне 31 год.Есть ребенок 3 года, после родов образовалась эрозия шейки матки.В фев.2012г.прижигали эрозию ш/м методом радиоволнокой коагуляции и биопсия показала тяжелую дисплазию, а доп.анализы наличие ВПЧ 16 типа. Провели лечение в апр.2012 методом конизации ш/м и принимала изопринозин в таблетках 28 дн. В июне сдавала анализы на онкоцитологию - результат хороший, следующий должен быть в октябре.11.08.2012 сдавала анализы на ВПЧ - ничего не выявлено. Мой лечащий врач сказал, что беременнеть нельзя в течение года, но так получилось, что сейчас у меня задержка месячных и положительный тест.Чем же грозит беременность мне и моему ребенку? Врач (онкогинеколог) мне не объяснил, почему нельзя беременнеть.Надеюсь на ваш ответ,заранее спасибо.
Доброго времени суток. Вам все - равно необходимо поговорить со своим врачом, потому как шейка матки может быть просто не готова к беременности и выносить нормальную беременность не получиться. Суважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «Консультация онкогинеколога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос