Консультации / Гинекология

Синдром раннего истощения яичников

Здравствуйте, мне 34 года. Скажите пожалуйста как часто можно делать перерыв в приеме фемостона 2:10. Принимаю его уже 3 года. каждые полгода делаю перерыв на 1-2 мес. после отмены фемостона наступают приливы. Гинеколог( у нас нет гинеколога-эндокринолога) говорит что нужно делать перерыв 3 мес., перетерпеть эти приливы, а я боюсь, что вдруг это еще больше навредит мне. По УЗИ эндометрий 2-3 мм, яичн с множ. мелкими гиперэхоген. включениями в строме и капсуле,фолик ап-т редуцирован. Тестостерон 0,74, пролактин 177, ФСГ57,7; ЛГ 34,88; Эстрадиол 204;Прогестерон 0,3. И есть ли у меня шанс забеременеть. что вы мне порекомендуете? Спасибо заранее.
Сдайте антимюллеров гормон.
Консультация врача гинеколога на тему «Синдром раннего истощения яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос