Консультации / Психология и психиатрия

Ребёнок от первого брака

Здравствуйте! Уже год живу с мужчиной и у него есть 15-летняя дочка от первого брака. Развёлся он 12 лет назад, а познакомились мы год назад и как то быстро начали жить вместе. Вначале я была совсем не против познакомиться и встречаться с его дочкой. Он привозил её ко мне (мы живём в моей квартире) и выходной она проводила у нас. Поначалу я спокойно относилась к девушке, но с некоторого времени она стала меня раздражать. Девушка мне постоянно рассказывает про свою маму, хотя я её о ней не спрашиваю и разговор этот не поддерживаю, сразу меняю тему. Но девушка почему-то решила , что про её маму я должна знать всё. В 15 лет ,я думаю девушка понимает, что и кому она говорит и зачем.Я совершенно не против , чтобы он встречался и помогал своей дочке, но из-за этих рассказов про маму, я уже не хочу её не видеть, не слышать. Как лучше поступить в этой ситуации, чтобы и все были довольны и самой больше не волноваться? Другого выхода, кроме как больше не встречаться с его дочкой я не вижу.
Добрый день! Можете ли Вы найти понимание и поддержку у Вашего мужчины? Попробуйте поговорить с ним, объяснить сложившуюся ситуацию, рассказать о своих чувствах и вместе найти решение.
Консультация психотерапевта на тему «Ребёнок от первого брака» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос