Консультации / Наркология

Зависимость от диссоциативов

Доброго времени суток. Я не знаю к кому мне обратиться с этим вопросом. однажды, мне предложили попробовать сироп от кашля, сказали, что будет весело и здорово. я попробовала. это был гликодин, в начале была одна банка, потом две, потом туссин плюс и понеслось. в течении 4-х лет я принимаю Туссин плюс. я не знаю, как это отражается на моём здоровье. я чувствую себя хоршо. и в моменты, простите, когда наступает трип, приходит тьма полезных вещей в голову. ты становишься более чувствительным, добрым, видишь то, что не видят другие. можно много рассказывать об этом состоянии, оно меня вполне устраивает. это настолько внутри, что окружающие меня люди даже не понимают, что я выпила этот сироп. он стал как дополнение к ежедневным потребностям. дело вот в чем, я не понимаю что это и как он влияет на меня, насколько это вредно, дайте мне пожалуйста информацию. что мне вообще делать с этим мне 19 лет. не буду же я всю жизнь пить сиропы от кашля, но без них я не могу. помогите пожалуйста. заранее спасибо.
Добрый день. В состав указанного вами лек препарата входит Декстрометорфан (англ. Dextromethorphan), DXM — относящееся к противокашлевым средствам. Является оптическим изомером левометорфана, который морфиноподобен. Используется в основном для замены кодеина в качестве подавителя кашля и для рекреационного употребления в качестве диссоциатива. Который и обуславливает зависимость в вашем случае. Предлагаю вам прекратит потребление сиропа, и заняться лечение у нарколога. Желаю вам удачи. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-нарколога на тему «Зависимость от диссоциативов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отказ в выдаче справки
Добрый день! В 2014 году у супруга было административное правонарушение за алкоголь в общественном месте. Мед. освидетельствования не было! только штраф 500 рублей. в 2015 году он без проблем прошел...
Наркология вопрос
Здравствуйте… такой вопрос после завтра буду делать мед книжку мне надо будет сдавать мочу и кровь, но я 12 дней назад курил гашиш скажите это выявится на анализах или нет...
Бросить курить
Купила год. Но уже давно есть проблема со здоровьем - вегето-сосудистая дистония. Усталость, тревога, сердцебиение, давление скачет, головные боли. Состояние ухудшилось, поэтому поняла, что надо бросать курить, но месяц назад...
Состояние после того как бросил курить
Мне 36 в прошлом был заядлым курильщиком. К среднему возрасту начал задумываться о здоровье и бросать, но вот получается периодически, после того как брошу голова "туго" соображает. Просто начинаю здорово...
Лекарства
Доброго времени суток. У меня проблема с весом, около года принимал наркотики (а-pvp) естественно плохо питался на момент начала весил около 60-63кг, прошло уже около двух лет как перестал принимать....
Чем можно заменить никотин
Хочу бросить курить. Стаж 11 лет, курю чуть меньше пачки в день. Когда я не высплюсь, я всегда курю больше обычного - думаю, это как-то связано со стимулирующим действием никотина...
Как победить зависимость
Добрый день. У меня такой вопрос. Я семь лет без перерыва на постоянной основе употребляю гашиш, и принял окончательное решение полностью сомостоятельно в домашних условиях отказаться от употребления. Вопрос такой...