Консультации / Онкология

Была опухоль

здравствуйте! все давно хотел задать свой вопрос, но не знал какому врачу или еще кому писать, думаю тренеры на такой вопрос не смогут полноценно ответить, даже не знаю как правильно его сформулировать, но все же... мне 24 года на данный момент.в з года у меня была операция по поводу удаления опухоли мозжечка. как известно мозжечек отвечает за координацию движений, равновесие, тонус мышц...из этого источника www.bibliotekar.ru/420/36.htm я еще кое-что узнал. к примеру что он учавствует в работе чуть ли ни всех систем организма. что-то там было написано про жировое перерождение мышц если не ошибаюсь, про то, что глюкоза "сгорает" быстрол в организме.. мне всегда хотелось поговорить с человеком, который разбирается в таких патологиях, что бы он мне объяснил, чем я оличаюсь от здорового человека, без подобной патологии. и еще меня интересует один вопрос. по поводу которого и пишу. смогу ли Я добиться роста мышц? можно ли мне работать на гипертрофию. с какими допустимыми весами работать(про одноповторный максимум;не опасно ли работать с околопридельной нагрузкой, в силу того, что была трипанация черепа и пластины нет, отверстие заросло хрящами....Если Вы не можете ответить на этот вопорос, то подскажите,кому его следует задать. если вам нужна еще какая-то информация обо мне, то спрашивайте, я подскажу.спасибо
Уважаемый Александр. Вам необходимо обратиться к нейрохирургу и специалистам спортивной медицины. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «Была опухоль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос