Консультации / Психология и психиатрия

Помогите!

Я не могу так жить Здравствуйте!у меня такая ситуация: мне 21 год,мужу 29,замужем 3 года,у нас есть доч(2,6).Вот решились с мужем на второго ребенка,уже 7 месяцев беременности.Вот уже как месяц не узнаю мужа.Он практически не появляется дома,приходит то в 4,то в 5 утра(не ежедневно,естественно,но периодически),вот на днях впервые не ночевал дома(при этом я не знаю где и с кем он).Приходит домой пьяный,говорит был у друга.В данный момент он не работает и моя мать помогает финансово,но часть тех денег которые она дает он пропивает.На утро извеняется,говорит.что больше никогда так не сделает-буквально пара дней и опять..При разговорах отшучивается,признает вину,да и вообще нихочет разговаривать.У меня постоянные истерики по этому поводу,а он не верит что они искренни.Однажды сорвалась ударила его по голове,на что последовала та же реакция!На него ни в чем нельзя положится.Хотя раньше такого никогда не было! У меня уже не хватает сил,меня мучает бессоница,я постоянно плачу,пью успокаивающие.Делюсь своими проблемами с подругой,на что она задает вопрос:Не изменяет ли он тебе?Незнаю...вот во что.а в это я никогда не поверю,пока сама не увижу,да появляются мимолетные мысли т.к. сейчас у меня нет никакого желания на секс,но это лишь мимолетные мысли.Что мне делать?как мне с этим боротся?Я в отчаиние.
Здравствуйте! Ваша семья таким образом проживает очередной кризисный период! Появление нового члена семьи- часто заставляет пересматривать свою собственную жизнь. Ваш муж, как и большинство мужчин в такие моменты жизни, пытается справиться со своими страхами. Сохраните ли вы семью зависит от того, как Вы себя поведете: с претензиями и недовольством к нему, или с терпением и пониманием. Такова уж наша, женская доля- понимать и прощать. А когда уж он придет в себя, тогда уж и Вы сможете рассчитывать на его поддержку!
Консультация психотерапевта на тему «Помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 августа 2012
О консультанте
Задать вопрос