Консультации / Неврология

Скажите пож-ста у меня к вам очень серьёзный вопрос. Всё дело в том, что у меня начались проблемы по типу Petit mal иногда всё равно как-будто вздрагиваю, скажите пож-ста

ЭХО ЭС от 19.04. 2012г. На фоне умеренно выраженных изменений регистрируется очаг патологичес- кой активности лобных отведениях, ГВ провоцирует «эпи» - активность по типу «Petit mal» ЭЭГ от 25.04.2012г. На фоне умеренно выраженных изменения регистрируется очаг патологической активности в лобных отведениях, во время ГВ регистрируется пароксизмы по типу «Petit mal» ЭЭГ от 25.04.2012г:. ЭЭГ без заметной динамики сравнению с записью от 19.04.2012г. ЭЭГ от 03.05. 2012г. при контрольном исследовании отмечается небольшая положительная динамика В виде снижения индекса пароксимальности при этом сохраняются очаговые нарушения в лобных отведениях, во время ГВ регистрируются пароксизмы по типу « Petit mal». ЭЭГ от 28.04.2012: умеренно выраженные изменения биоэлектрической активности головного мозга по типу замедления основного коркового ритма. В фоновой записи и при проведении функциональных проб выявляется патологическая медленноволновая активность в виде билатерально синхронных вспышек. И у меня ещё такой вопрос к Вам всё дело в том, что у меня проблемы с эрекцией и очень серьёзные я работал официантои честно говоря сам незаметил как стал зависммым от этого дурмана за 7 лет работы эрекции практически никакой нет а ещё и анонизмом занимался лет с 15 постоянно и на день не один раз можетэто ещё и от анонизма такие симптомы. Ещё вопрос я в 17 лет переболел сифилисом, но он пролечен, боюсь чтобы хоть никакая ни спинная сухотка у меня, но РВ отрицательное единственно билирубин всегда сильно повышен, но аЛТ и АСТ в норме может это из-за алкоголя этот билирубин говорит об изменениях печени? Доктор и ещё очень боюсь за свою жизнь интеллекта, то у меня практически ноль толком нигде и не учился ещё и зависммость повлияла на эрекцию и анонизм впридачу я стал очень вспыльчивым, нервным теряю нить разговора, делоаю что-то а потом могу полностью отключитьься и не знаю что и хотел! Лежал в неврологии сказали нужно обращаться по месту жительства к психиатру. стал очень податлив от этоо анонизма звон в ушах, какая-то глухота появилась, светобоязнь и как-будто нахожусь в другом мире от обычных людей. А ещё я слышал такое, что тот кто переболел сифилисом рай не наследует скажите пож-ста это так? Мотивируют тем, что кровь - это своего рода душа а антиген, который оставлен он остаётся а всю жизнь и этот человек остаётся на земле и своего рода не спасётся даже после смерти? Доктор я жду вашего ответа! вспышек, амплитудой до 350 мкВ, с акцентом в лобных отведениях длительностью до 3 сек.
Здравствуйте, Вам необходимо обратиться к урологу и психоневрологу в поликлинику по месту жительства, изложите на приеме им Ваши жалобы. Они назначат Вам соответствующее лечение. Будьте здоровы!
Консультация врача невролога на тему «Скажите пож-ста у меня к вам очень серьёзный вопрос. Всё дело в том, что у меня начались проблемы по типу Petit mal иногда всё равно как-будто вздрагиваю, скажите пож-ста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-невропатолог первой категории. Сфера профессиональных интересов: проблемы вертеброневрологии, демиелинизирующих заболеваний, новые препараты в неврологической и терапевтической сферах. Участник профессиональных конференций.

Задать вопрос