Быстрый секс

Здравствуйте. Мне 40 лет. Возможна моя проблема, кому то была в радость, но она полностью зачеркивает моё желание стоить отношения с партнером. У меня отсутствует потребность в продолжительных ласках, прилюдии. Если есть желание секса, то он мне необходим в 5 минут. Ожидание приводит к сильнейшим головным болям, ломоте в поясничном отделе позвоночника. Ожидание в несколько часов угнетает, как правило после этого полное отторжение, и я не хочу партнера. Оргазма достигаю в течении минуты. Оргазмы сильнейшие, после не переношу притрагиваний, ласк и классической романтики поглаживаний, начинаются болезненные судороги. Партнер не верит, что мне неприятны ласки после. В общем выгляжу как взбесившаяся самка, которой нужно все в одну минуту, и чтоб потом просто дали время придти в себя, не разговаривая, не задавая вопросов, не притрагивались. Пробывала жить "как люди", по полчаса ласкаться, секс терпела, потом мило пыталась отвечать и не дергаться. Все привело к тому, что стала избегать партнера, уединятся, и мастурбировать, чтоб получить необходимое в минуту без затрат на объяснения и разогрев партнера. Одинокой оставаться не хочу, но и секс классический мне не нужен. Это не умение расслабиться, не желание тратиться ласками на партнера, скорее нет, я могу спокойно обниматься и ласкаться и нежиться, если это не ведет к сексу, во время отсутствия желания, просто как близкие родные люди.Где-то ошибка. Помогите понять.
Здравствуйте. Это не патология, а физиология. У Вас она ВОТ ТАКАЯ. Все остальное - чистая психология. Договаривайтесь с партнером, что секс у вас будет "в рассрочку". Для ВАС - Ваш вариант, для НЕГО - то, что нужно ему. Подряд или с перерывами - решайте по своим ощущениям. И так далее. Обо всем можно договориться - было бы обоюдное желание. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Быстрый секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Быстрый секс
Мне 15 лет недавно начал половую жизнь и с девушкой не ладится секс был 3 раза и кончаю либо как только войду в нее приходится сразу вытаскивать или через секунд...
Быстрый секс
Здравствуйте. Мне 21 год. В 18 лет мне сделали операцию(фимоз), после чего половой акт стал очень быстрым, буквально 1-3 мин, меня это очень сильно пугает. Пролазил много сайтов, прочитал много...
Быстрый секс
Добрый день! У меня такой вопрос! Занимаемся с женой сексом регулярно. Жене нравится когда я двигаюсь быстро, мне же наоборот нравится заниматься с умеренным темпом, если я начинаю двигаться быстро...
Быстрый секс! и пропажа эрекции на постоянную девушку!
Доброго времени суток! У меня проблема - быстрый (короткий по времени) секс! первый акт длится 10 мин! остольные чуть дольше по нарастающей! Мастурбацию считал постыдной - поэтому первые разы попробывал...
БЫСТРЫЙ СЕКС
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МОЕГО МУЖА ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПОЛОВЫМ АКТОМ. ЕГО ХВАТАЕТ НА 3 МИН. ГОД НАЗАД У НАС РОДИЛСЯ РЕБЕНОК. ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ.(ПОСЛЕ МЕС. ВОЗДЕРЖАНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ). ДО РОДОВ...
Нет совместимости в сексе
У нас с мужем 19 лет проблема в том, что муж быстро кончает (2-4мин), а мне этого времени очень мало и с годами у меня все притупилось на столько, что...
Быстрый секс.
Скажите пожалуйста уже года 4 не могу по дольше заниматься сексом с девушкой, как начинаем заниматься девушкой сексом у меня происходит быстрый финиш, только когда я выпью алкоголь у меня...
×
Ошибка
Закрыть