Консультации / Гинекология

Миома тела матки 7 мм

Здравствуйте! Меня зовут Алёна, мне 23 года. Мне по колькоскопии поставили диагноз - эрозия. По УЗИ: миома тела матки? Признаки воспаления левого яичника. Маточный инфантилизм 1 степени; При этом тело матки округлой формы, расположена по средней линии, размеры 44*32*40, эндометрий однородной структуры толщиной 7,4 мм, что соответствует 1 фазе менструального цикла. В задней стенке образование d-7мм пониженной эхоструктуры. Шейка матки без особенностей 25*24. Левый яичник 40*27мм, правый 26*22мм. Против воспаления прошла курс лечения. Меня больше всего волнует как может миома влиять на зачатие ребёнка, на сколько я слышала миома будет расти и будет трудно забеременеть из-за сужения труб. Хотела забеременеть через пару лет, но судя по всему стоит поторопиться? И как миома будет влиять на беременость? Заранее спасибо огромное вам за ответ!
Миома таких размеров не будет влиять на беременность.
Консультация врача гинеколога на тему «Миома тела матки 7 мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос