Консультации / Гастроэнтерология

Жизнь бе болей

Здравствуйте доктор!! Очень надеюсь на Вашу помощь.У меня хр.зрозивный гастрит Бульбит,панкреатит,холицистит без каменный,В феврале у меня было обострение я пролечилась:Де-Нол,Нольпаза,Дюспатальн,креон,и урсоссан по 2 кап.на ночь.Все вроде бы наладилось боли ушли но через 2 месяца опять постепенно стали возвращаться..в июне месяце стала замечать с утра появилась горечь во рту,на языке белый налет по середине,боль колющая то с права то слева бод ребрами всегда ночью я не могу спать не на правом не на левом боку засыпаю где то под утро.Я в июле 18 сделала опять УЗИ она сказала что обострения она не видит я сама опять пропила Нольпазу 2 недели и Дюспаталин опять принимаю но боли ночные все равно не ушли.также после болей сразу начинает все бурлить и отхождение газов.Скажите пожалуйста может ли из за проблем со спиной быть еще боли в ребрах я не могу спать на боках?Днем таких болей я не замечаю где то кольнет и отпустит...как током я аж пугаюсь.И можно ли еще Повторить курс Урсосана?Женщина 47 лет.Надеюсь что это письмо модераторы Вам доставят.СПАСИБО.
Сделайте гастроскопию и сдайте кал на дисбактериоз и сообщите мне результаты обследований. гепатолог Степанова Т.В.
Спасибо Вам за ответ!Я хотела написать что ФГДС я делала 1 марта когда было обострение...что еще раз нужно.А кал сдавать нужна какая то подготовка?
Нет, не нужно ФГДС в таком случае, только сдайте кал утренний. Подготовка не нужна. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Жизнь бе болей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 августа 2012