Консультации / Онкология

Шейка матки

Добрый день! Вопрос заключается в следующем, год назад лечила эрозию шейки матки ( по гистологии была плоскоклеточная метаплазия), далее была молочница прописали полижинакс и флюкостат, при вставлении последней свечки обнаружила на шейке округлое плотное образование, после пошла на прием к гинекологу, по кольпоскопии врач сказала, все идеально, шейка окрашивается полностью. Далее? Самостоятельно проверила наличие уплотнения - оно не исчезло, после в марте снова кольпоскопия, результат по словам врача все хорошо, в конце мая узи, аналогично, уплотнение никуда так и не исчезло, повторная кольпоскопия в июле снова шейка окрашивается полностью - но проверив уплотнение оно не исчезло, а стало уже не вщ щвиде шарика , а просто как уплотнение, что это может быть? И можеттли кольпоскопия ошибаться? Очень прошу Вас мне помочь.
Доброго времени суток. Странно, что гинеколог вам не объяснила....скорее всего это "внутришеечная киста" так называемая "киста наботи". Это не катастрофа. Но у гинеколога все же наблюдайтесь по этому поводу. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «Шейка матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос