Консультации / Неврология

Что делать обезбольвающим или ждать квоту на м.р.т. 8 месецев а после лечица???

Здравствуйте Андрей Анатольевич, меня зовут Андрей мне 49 лет 25.06.12. у меня появилась резкая боль в пр. бок при чиханье пока думали что лечить боль прошла а через неделю появилась боль в пояснице и пр ноге которая усиливалась при ходьбе .лежа боль исчезала также появлялась резкая боль при наклоне головы и попытке лежа на боку выпрямить ноги принимал таб. найс уколы анальгин новокаин В12 не помогло,с 10. 07 .12.лечили в стационаре получил уколы Б12 капельницы и ультра звук состояние только ухудшалось на 10 день лечения добавились периодические боли в паху и правом боку и в левой ноге практически перестал вставать с кровати мне рекомендовали купить свечи вальтарен после чего наступило улучшение 24. 07. выписали боли в спине паху и боку остались но стали не острыми мрт мне не делали диагноз ставили со слов и по снимку признали остеохондроз п/крестцовый отдел дальше лечили уколы мовалис фтк улучшений не наступило нужно ли мне настаивать на провидении м.р.т.в и дальнейшем лечении по результатом М.р.т. или лечиться уколами дипросиан ,найс и физио- тероппии ??у
Учитывая Вашу ситуацию, жалобы - Вам необходимо проведение МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника!!!!! Только не понял начало вопроса - ждать 8 месяцев квоты на МРТ????? Почему ждать так долго? Какая ещё квота? Обычно у кж больницы есть договор с диагностическим центром, ну даже если и нет договора - больница пишет гарантийное письмо, что оплатит обследование - и пациент в течение 2-3 дней делает его! Вы где живёте то? Сейчас практически в кж городе есть МРТ. Ну даже если не получится с гарантийным письмом - стоимость обследования - 2-2.5 тысячи в разных городах. Неужели это так для Вас недодуступно. Ведь лучше потратиться на обследование, выявить точно причину болезни и бысто вылечится, чем ждать бесплатного обследования и при этом денег на лечение потратить больше. Удачи.
Консультация врача-невролога на тему «Что делать обезбольвающим или ждать квоту на м.р.т. 8 месецев а после лечица???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боли после наклона
Здравствуйте! 3 месяца назад с диагнозом спондилолистез L4 1степени, синдром нестабильности в сегменте L4-5( M 43.1), была проведена операция - передний межтеловой спондилодез L4-5 титановым цилиндическим резьбовым кейджем Д24 производства...
Киста
Здравствуйте, Андрей Анатольевич. Читал как вы помогаете людям, внимательны и небезразличны. Поэтому нужен именно ваш совет. При МРТ исследовании головного мозга нашли кисту. На мрт пошел из-за мигреней с аурой...
Операция на головном мозге
Здравствуйте! У моей бабушки диагноз (по МРТ с контрастом) - менингиома правой лобно-теменной области конвекситального отдела 70*41*36 мм. широким основанием прилежащая к кости, с четкими неровными контурами, признаки микроангиопатии и...
Разрыв аневризмы средней мозговой аорты
Здравствуйте! У моей супруги (44 года), 26.07.2019 г произошел разрыв аневризмы средней мозговой аорты, соответственно инсульт и кома. Было потеряно время, т.к. поставив неверный диагноз, врачи скорой отвезли ее в...
Ангиома
Андрей Анатольевич здраствуйте!скажите пожалуйста как срочно мне нужно делать операцию по поводу венозной ангиомы?фото мрт прикладываю.Очень часто закладывает уши, сильные головные боли.
Нарушение координации головокружение
Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Вот уже полтора года меня меня беспокоят головокружения и нарушение координации. Это проявляется очень сильно при смене положения в этот момент слева за ухом возникает шум и...
Опухоль ГМ и аномалии артерий
Андрей Анатольевич, добрый день! Была операция по частичному удалению опухоли головного мозга, контрольное МРТ от этого года без изменений, плюс выявлена венозная ангиома и ряд аномалий артерий головного мозга, начались...