Консультации / Урология

Я заразилась или нет от него?

здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, мы с супругом молодая семья,(мне 20, ему 21) но вот по анализам я поняла, что он мне изменил, потому что в моей жизни он первый и пока последний половой партнер. у меня нашли уреаплазмоз и на стенках влагалища кондиломы, которые я должна была удалить после менструального цикла. так вот по уреаплазмозу я прошла лечение на дневном стационаре, (пила метронидазол, Доксициклин , свечи контримазол) и в это время не была с мужем вообще (собиралась разводиться, но недавно опять сошлись) ,но он пока не пошел на лечение , только собирается. так вот на днях у нас порвался презерватив во время последних дней месячных и кончил получается в меня!!!!!!!!! я вот теперь хочу поинтересоваться, я опять заразилась??? и теперь мне кондиломы нужно удалять после курса лечения от уреаплазоза???? или можно их удалить сейчас уже, после менструального цикла????подскажите, пожалуйста...
Здравствуйте! С чего вы взяли, что вам изменил муж? Он мог иметь связи и до вашего знакомства. Вирус папилломы, он мог получить ранее, до вас. Кондиломы вы можете удалять, как намечено. Сделайте посев на уреаплазмы, после лечения. Кстати, вашему мужу, тоже стоит сделать анализ на уреаплазмоз, методом бактериологического посева, чтобы определить есть ли у него уреаплазмоз и к каким антибиотикам чевствительна бактерия. Далеко не факт, что у вашего супруга будет обнаружен уреаплазмоз. В этом случае ему, скорее всего, назначат профилактическое лечение.
Консультация врача уролога на тему «Я заразилась или нет от него?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос