Консультации / Маммология

одна грудь больше другой

Здравствуйте. Моей дочери 12 лет, когда было три годика, провели операцию по иссечению кавернозной гемангиомы в области правой молочной железы. Сейчас, когда началось половое созревание, грудки начали расти, стало видно, что прооперированная грудь отстает в развитии. Хирург сказал, что пока беспокоиться не о чем, т.к. возможно неравномерное их развитие, хотя, как уточнил врач, он в этом вопросе не компетентен. Подскажите, пожалуйста, к каким специалистам еще обратиться, какие провести обследования?
А какие тут могут быть обследования? Если при операции была удалена часть будущей молочной железы - она уже не восстановится. Если нет - все сформируется так, как запланировано природой. А асимметрия - не так уж и редко встречается в природе.
Консультация врача маммолога на тему «одна грудь больше другой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос