Консультации / Гинекология

Может ли быть беременность

Здраствуйте!мне 24 года.У меня двурогая матка.Два раза была беременна,роды в срок путем кесарева сечения.В данный момент меня беспокойт что была задержка сделала тест отрицательный пошла в ЖК генеколог на осмотре поставил беременность 5-6 недель,чтобы проверить я пошла в платную клинику и там тоже генеколог подтвердил беременность и пальцами нащупал припухлость которую он мне обьяснил как беременность.Я попрасилась на узи,там ни чего не показало сказали прийти через неделю,но через три дня у меня пошли месячные после задержки в две недели,но какието скудные за ночь ни одной капли,а днем в основном когда резко встаю или сажусь на корточки.Может ли это все же быть беременность?И стоит ли после месячных пройти узи контроль?
Если и тест был отрицательным, и УЗИ не показало беременность - беременности все- таки не было. Но лучше повторите тест и сделайте УЗИ еще раз после окончания менструации.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли быть беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос