Консультации / Онкология

Нужен совет

У меня шесть лет назад был рак яичника 1 ст., удален правый яичник с трубой и шесть химий....Сейчас обнаружили подозрение на мягкотканное образование в дугласовом пространстве 65*58см...Увеличение печени уже давно, ниже реберной дуги на 7 см.Киста правой доли печени 0,4 см.Плохо себя чувствую, тошнота, рвотные позывы, отсутствие аппетита около двух лет, запоры, температура 37,5, чувствую болевые ощущения в тазу и женских органах..В области гипогастрия слева пальпируется инфильтрант неправильной формы, на КТ не выявлен..Онкомаркеры и узи гениталий в норме...Онкогинекологи ничего не пальпируют. ничего не предлагают, онкохирурги пинают к онкогинекологам...Скажите, как можно дообследовать это образование в дугласовом пространстве и инфильтрант в гипогастрии, и как мне себе можно помочь??? Гемоглобин - 120, Эритроциты -4,3*10,лейкоциты - 3,0*10,тимолова пробв -2,84, билирубин 15,5, прямой -3,0, непрямой - 12,8, амилаза - 49, Алт - 0,32,СА 125 -13,344, СА 19 -7.58, РЭА - 2.2, РВ - отриц., гепатит В.С - отриц, СПИД - отриц. Гастроскопия - поверхностный гастрит. АТ к токсокарам, акаридам, лямблиям и описторхозу - отриц. В состоянии носительства герпес и вирус ипштейна-Барра.Данных за острую инфекционную патологию нет.
ДОброго времени суток. Инфильтрат должен определяться при КТ, если он даже пальпируется. Поэтому попробуйте обратиться в альтернативный стационар для прохождения обследования, так как симптомы довольно тревожные... С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «Нужен совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 августа 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос