Консультации / Хирургия

Печет и опухла нога

У мамы (ей 62 года) сначала опухла нога в области лодышки, а через неделю сильно покраснела и печет. Что делать? К кому обращаться? Можно ли помазать мазью Окопник???
Здравствуйте, Вашу маму в экстренном порядке следует показать хирургу, для исключения тромбоза глубоких вен. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-хирурга на тему «Печет и опухла нога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Меланома
Проконсультируйте, если возможно... У брата диагноз меланома 4 ст. На фоне приема зелборафа (принимал 2 недели) очень опухла и печет здоровая нога и боль в ней очень сильная при вставании...