Консультации / Гинекология

БЕРЕМЕННОСТЬ 13 НЕДЕЛЬ

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СДЕЛАЛА УЗИ 4.08.12г. НА УЗИ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО СРОК НА ТОТ ДЕНЬ-12,4 НЕДЕЛЬ ,КОПЧИКО-ТЕМЕННОЙ РАЗМЕР ПЛОДА:53мм, ТОЛЩИНА ВОРОТНИКОГО ПРОСТРАНСТВА: 2,8мм, НОСОВАЯ КОСТЬ: 2,1мм.НАПИСАЛ СНИЗУ МАРКЕР ХА!!! УЗИст ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ОБРАТИТЬСЯ К ГЕНЕТИКУ,ЧЕМ МЕНЯ И НАПУГАЛ!! 6.08.12г СДАЛА ВСЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ(ПЛАТНО И БЕСПЛАТНО) . ПРОЧИТАВ ЧТО ЭТО ТАКОЕ,НАЧАЛА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВОЛНОВАТЬСЯ,НО ПРОЧИТАВ НЕСКОЛЬКО КОММЕНТАРИЙ НА РАЗНЫХ САЙТАХ НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ И СДЕЛАЛА ВЫВОД ЧТО ПО ПЕРВОМУ УЗИ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ СТОЛЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ!!! ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС: СТОИТ ЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ ПО ТЕМ ПОКАЗАНИЯМ , ЧТО НАПИСАЛИ МНЕ В ОТЧЁТЕ ПО УЗИ ИЛИ НЕТ??? И КАКАЯ НОРМА ДОЛЖНА "ТВП" И "НК" НА ЭТОМ СРОКЕ??? И МОЖЕТ ЛИ К СЛЕДУЮЩЕМУ УЗИ ВСЁ НОРМАЛИЗОВАТЬСЯ???
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Сколько Вам и Вашему супругу лет? Были ли раньше беременности, которые прерывались? ТВП и НК являются одними из маркеров ХА. Поэтому параллельно рекомендуется проводить и биохимический скрининг. И затем все оценивается в комплексе. Так же не надо сбрасывать со счетов квалификацию врача УЗД и современность аппарата УЗД на котором проводилось исследование.
Консультация врача гинеколога на тему «БЕРЕМЕННОСТЬ 13 НЕДЕЛЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос