Гинекология

Хотим второго ребёнка

Здравствуйте, доктор! Мне 35 лет, вес 51,5 кг. Дочери 14 лет. В течение 10 лет после ее рождения беременность не наступала (не предохранялась никак), врачи поставили бесплодие. В 2006 году произошел 2-месячный выкидыш (о беременности я не подозревала). После миниаборта (чистки) лечение не назначалось. Вышла второй раз замуж, живем вместе 3 года, у мужа детей до меня не было. В последние годы дваждылежала в больнице с диагнозом "сальпингоофорит и эндометрит", т.к. болел живот. Лечение: цефазолин, метрогил в/в. Недавно сдала по совету врача анализы на ИППП, обнаружены уреаплазмы. Скажите, что делать дальше и какое лечение необходимо.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вам необходимо пройти лечение уреаплазмоза (назначает врач на приеме). Затем пройти дообследование - спермограмма мужа, исследование проходимости маточных труб, узи мониторинг овуляции и роста эндометрия, гормонограмма.
Здравствуйте! Перед месячными (за неделю) пачкало 2 дня кровью. У меня заболела грудь и сильно увеличилась (не как обычно) перед месячными. Гинеколог отправил на консультацию к маммологу, он назначил мастодинон. От уреаплазмоза врач назначил ципрофлоксацин 2т х 2р 10 дн., трихопол 2т х 2р 10 дн., флюкостат 1т х 1р (всего две, еще на 4-й день), свечи "Гексинон" №10 и лечение мужу: доксициклин 1т х 2р 10 дн., трихопол 2т х 2р 10 дн., флюкостат 1т х 1р (и в 4-й день).Правильное ли лечение и действенное? После месячных через неделю опять пачкает то кровью, то коричневые выделения, не знаю что делать. Спасибо заранее.
Здравствутйе. Указанная Вами схема применяется и возможна. Мазня до и после менструации - повод дообследоваться (гормонограмма, УЗИ для определения эндометриоза матки). Так же мазня может быть на фоне инфекции и проходит только после того, как будет пролечена уреаплазма.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Хотим второго ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хотим второго ребенка
Здравствуйте.С 30 декабря 2013 года планируем второго ребенка. 8 января пошли месячные,длятся они у меня 5 дней. Цикл 28. и месячные были очень слабые. 26 января с грудей выделилось молозиво....
Хотим второго ребенка
Добрый день,Жанна Сергеевна! Нашему ангелочку 6 месяцев.но в ближайших планах второй ребенок!!!мне 33 года,это мои первые роды ,после 10 лет ожидания и планирования .Скажите, пожалуйста,когда лучше планировать второго ребенка,если менструация...
Хотим второго ребенка
Здравствуйте, 4 года не могли с мужем зачать ребенка, сдавали сперму, гормоны, полностью обследовались, на УЗИ все в норме. И в 2010г. меня направили на снимок труб (сказали, труб нет,...
Хотим второго ребёнка
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мы с мужем хотим второго ребёночка, сейчас самое время, чтобы работать над этим, мы не предохраняемся ничем, а тут на следующий день у него поднялась температура и...
Хотим второго ребеночка !!!!
Здравствуйте. Мне 25лет. Абортов не было. Есть один ребенок (родила в 2004). Очень хотим второго ребенка, но уже 4 года не получается. Вся беременность и роды проходили на фоне повышенного...
Хотим второго ребеночка !!!!
Здравствуйте. Мне 25лет. Роды, и вся беременность, проходили на фоне повышенного давления. После родов (в 2004) в течение 1,5 лет я поправилась примерно на 40кг. Месячные стали нерегулярными, приходят раз...
очень хотим второго ребенка
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 28 лет. мужу 30 лет. старшей дочери 7 лет. месячные с 9 лет. половая жизнь с 17 лет. в 2002 г. беременность закончилась антенатальной асфиксией...
Здоровье Mail.Ru