Консультации / Сексология

Размер члена

Юрий Петрович, добрый день! Такая вот проблема у меня - пару лет назад от меня ушла любимая женщина, ушла по причине неудовлетворенности сексом . Мы с ней прожили около года вместе, днем все было прекрасно, замечательные отношения.. но вот ночью - все плохо. Дело в том, что до меня у нее был длительное время партнер с большим членом и сильной потенцией и я, со своим небольшим членом ( около 14 см в состоянии эрекции) и умеренным темпераментом ее просто не удовлетворял - она до меня получала многократные вагинальные оргазмы с предыдущим партнером ( мы откровенно говорили на этот счет) , а со мной кончала дай бог - если раз с месяц....и только клиторально, а это ей было мало.. Я мог совершать акт по одному разу за ночь раза два в неделю, ей же хотелось каждый день, но главное все-же - размеры, она, как говорила - "меня просто не чувствовала" в себе..... В конце концов она не выдержала и , поскольку меня уважала - сказала - " я не хочу тебе изменять, но я так жить не могу, поэтому давай расстанемся".... Расстались, она вскоре нашла удовлетворяющего ее партнера ( она была очень красивая и недостатка в мужском внимании не испытывала) а я остался с глубокой психотравмой - как неполноценный мужчина со своим маленьким членом. У меня даже развилась психогенная эректильная дисфункция, от которой я лечился около года. Сейчас я наконец опять нашел красивую девушку, с которой есть планы жить вместе... и опять боюсь - вылазит та-же проблема. Я ей явно маловат - контакт со стенками влагалища при фрикциях слабый, она не кончает, во время акта просит " поглубже, поглубже" - и видимо ей тоже не хватает моих скромных 14 см.... После неудачного секса она меня успокаивает, говорит " нам надо привыкнуть" и прочее - но так уже 2 месяца и никакого привыкания не происходит, она не получает оргазма.... До меня у нее тоже был партнер (я ег мельком видел - под 2 метра ростом, про размер его "хозяйства я ее не спрашивал, но видимо немаленький, раз меня она не чувствует...) Юрий Петрович - это приговор, или как-то можно этому помочь? Если потеряю и эту девушку - боюсь сойти с ума или сделать чего с собой. Жить с ощущением своей мужской неполноценности просто невыносимо..... С другими они кончают, со мной - нет......
Здравствуйте. Комплекс неполноценности - основная причина визитов к психологам и психотерапевтам. Вам бы тоже стоило посетить хорошего специалиста. Хотя суть комплекса - борьба с самим собой, так что кормить, холить и лелеять его можно всю жизнь, не переставая его лечить. Как обычно, суть Вашего комплекса в стремлении быть лучше всех и отсутствии свободы действий. Да, у многих мужчин член длинее, да есть миллионы женщин, которых Вы не сможете удовлетворить. И ЧТО ИЗ ЭТОГО??? Вы же не собираетесь спать со ВСЕМИ женщинами, Вам довольно одной - но единственной. Ситуация с первой из описанных женщин очень показательна. У нее сильная половая конституция, у Вас средняя - Вы не удовлетворяли ее - она ушла. И ЧТО??? У Вас никогда раньше не было неулачных романов? От Вас не уходили девушки? Не было неудач в жизни вообще, и в интимной, в частности? Все было - но Вы зациклились именно на этом случае. А женщина поставила Вас в очень жесткие рамки: ежедневно, многократно, только вагинальтный оргазм (то есть, только сношения, а не петтинг). Да, Вы не соответствуете ЭТИМ требованиям - И ЧТО??? Вы многим требованиям не соответствуете - например, Вас не возьмут в воздушно-десантные войска даже кашеваром. Но это Вас почему-то не трогает... Словом, Вы сделали фетиш из простого факта: женщина ушла, - и растите свой комплекс день за днем. Нынешняя девушка. "Контакт со стенками влагалища слабый" - при чем тут Вы? Влагалище автоматически приноравливается к размерам пениса, особенно, постоянного. Исключений немного: страческое влагалище со сниженной функцией мускулатуры; начало отношений с новым партнером - просто не успела отработаться автоматика; но чаще всего - незаинтересованность женщины в контакте (просто не настроена, или не хочет данного партнера, или другие мысли в голове и т.д.). Так что в настоящее время проблема У ЖЕНЩИНЫ, а не у Вас. Успокойтесь, расслабьтесь, займитесь не напрасными переживаниями, а полезной деятельностью: пробуйте новые ласки, новые позы - особенно те, что подскажет сама партнерша. Просто "поглубже" - это ни о чем, в глубине много места и масса эрогенных зон. Кроме того, поиграйте с областью клитора - вполне возможно, что она достаточно чувствительна, чтобы составить конкуренцию зонам влагалища. Наконец, очнь интересно, кто из вас двоих переживает по поводу отсутствия оргазма у женщины? Создается впечтиаление, что партнерша не так зациклена на этом, как Вы. Два месяца - срок, возможно, недостаточный для того, чтобы привыкнуть к Вам и дать себе расслабиться, но вполне достаточный, чтобы оценить серьезность взглядов партнерши: она с Вами, никуда не уходит. Живите с ней, наслаждайтесь тем, что ЕСТЬ и не циклитесь на том, чего НЕТ. Удачи!
Юрий Петрович, с первой девушкой у меня была очень большая любовь ( в том числе и с ее стороны поначалу особенно), поэтому тот разрыв так меня поломал. Мне ведь боле 35 лет уже. Все другие разрывы, даже развод с моей первой женой были гораздо менее болезнены ( и нигде моя сексуальная несостоятельность не была значимым фактором при этих разрывах, да я даже вообще до того случая не заморачивался с размерами - ну знал, что небольшой, но особого значения не придавал, да и женщины вроде были удовлетворены в основном). С моей настоящей девушкой ( я тоже в нее сильно влюблен, да и она видимо не менее - так как хочет ко мне переехать их другого города) меня волнует повторение того-же сценария. Первая девушка тоже ведь поначалу не унывала, успокаивала меня всячески, что-де "нам нужно время" и т.д. - тоже видимо поначалу надеялась, что сумеет ко мне подстроиться. Сравнение с "нев озьмут в демсантники" - неудачное, на мой взгляд. Для меня любовь и секс - это как-бы основа, стержень жизни, самое главное, чем я дорожу....и я не хочу ни с кем соревноваться - я просто хочу, чтобы моя любимая женщина получала оргазм со мной, такой яркий, какой она хочет.....
Да, насчет "поглубже" - она хочет, чтоб доставал до матки ( наверное - до шейки матки). В миссионерской позе с сильно разведенными ногами мне иногда удается это - самым-самым кончиком - и она сразу вздрагивает, как от удара тока и говорит "да, вот так!" - но так мне не всегда удается достать, не хватает буквально видимо какого-то сантиметра длины.....Ни в какой другой позе это не получается вообще.
Ваша основная проблема в том, что Вы всеми силами рветесь к тому, "чтобы моя любимая женщина получала оргазм со мной, такой яркий, какой она хочет..." При этом ее запросы непонятны, а их исполнение приводит Вас к психическому и физическому дискомфорту. Пожалуйста, как можно быстрее посетите психотерапевта, вероятно, нынешнее состояние связано с депрессией, от которой нужно побыстрее избавиться. Тогда и взгляды на жизнь, и отношения с женщиной станут совсем другие. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Размер члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос