Консультации / Травматология и ортопедия

Маленькая проблема

Здравствуйте.начну сразу с описания проблемы.дело в том,что я лет 7 назад,бедром достаточно сильно подтолкнула дверь чтобы ее закрыть.сразу почувствовала жар в месте удара.жар продолжался около часа-двух,боли не было,только жар.через некоторое время заметила что совсем не чувствую ногу в месте удара.к кому я только не обращалась,все говорят,что это не возможно.я и лед,и горячее прикладывала,ни чего не чувствую.прошло около 7 лет,а чувствительность так и не вернулась.из-за чего потеряна чувствительность,как вернуть и как лечить и к кому лучше обратится с этой проблемой?вообще поподробнее можно узнать,что случилось,было ли защемление нервов или что-то более серьезное?
Здравствуйте, скорее всего во время движения был поврежден нервный ствол - на каком уровне - это следует исследовать - это может быть в месте ушиба, а может быть защемление в поясничном отделе - Вам следует обязательно показаться неврологу (Вы не написали - были ли невролога..., возможно что может быть понадобится рентген или МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника) . Спасибо за вопрос.
дело в том,невролога у нас в городе нет,надо ехать 120км до него.рентген тоже не делают.может ли вернутся чувствительность если например делать массаж или сама она когда-нибудь вернется?
Здравствуйте, прежде чем как лечить, требуется понять что лечить. Поэтому рекомендую Вам найти время и средство передвижения и показаться неврологу. Спасибо за вопрос.
Консультация врача травматолога на тему «Маленькая проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 августа 2012