Консультации / Дерматология и косметология

После удаления папилломы

Здравствуйте! Мне неделю назад лазером удалили папиллому на шее около волос.. Никаких анализов я не сдавала,врач сказал прийти за результатами (не поняла чего) через месяц. Назначили присыпать банеоцином 7 дней и сказали 5 дней стараться не мочить. Я спросила :"А после 5 дней можно купаться в речке,загорать? " Мне сказали- да. Прошло чуть больше недели.Когда мою голову и вода попадает немного на место удаления- то жжет. И вообще она немного побаливает. Плавать я вообще боюсь, вдруг нельзя. Скажите-это нормально? И точно ли мне можно идти на пляж, плавать ,загорать?
Необходим осмотр врача, я не знаю какого размера было образование. Необходимо посетить врача и после его осмотра принять решение.
Консультация врача-дерматолога на тему «После удаления папилломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к венерологу
Заира Шамильевна Гаджиева Венеролог, Дерматолог, Косметолог
Консультацияот1700Р
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка результатов гистологии после удаления папилломы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по результатам гистологии удаленной папилломы. Микроописание-в коже определяется очаговое скопление клеток, содержащих бурый пигмент, без признаков атипии. В крае резекции-невоидные клетки. Заключение-интрадермальный меланоформный невус с ростом в...
Покраснение и боль после удаления папилломы
Здравствуйте! 10 дней назад удалила папиллому на внутренней стороне бедра у онколога-хирурга, после его визуального осмотра, хирургическим путем. Доктор уверил меня, чтопапиллома безопасная и гистология не нужна. Вчера отпала корочка....
Выпуклый красный рубец через 3 месяца после удаления папилломы сургитроном
Здравствуйте. 3 месяца назад удалила папиллому на животе (рядом с пупком) сургитроном. После удаления наносила солкосерил и акридерм. Корочка очень быстро высохла и через месяц отвалилась. Сначала на месте отпавшей...
После удаления папилломы появилась шишка
Около двух лет назад мне удалили папиллому на копчике. Через некоторое время там появилось уплотнение, которое болело. Долго не мог сидеть и нагибаться, но со временем проблема исчезла сама собой....
После удаления папилломы
доброго времени суток ! моему сыну 5 лет в прошлом году была удалена папиллома на голосовой связке , в этом году был рецидив папилломы на голосовой связке и подсвязочном простанстве.После...
После удаления папилломы появилась припухлость
Здравствуйте! Недавно ходила к проктологу, сказали, что у меня 2 папилломы, которые нужно удалить. Я их удалила лазером у того же врача. Сегодня 2 день после удаления и меня беспокоят...
Язвочка на языке после удаления папилломы
Здравствуйте, Иван Сергеевич! У моего супруга возникла следующая ситуация: в прошлом году, в ноябре месяце на языке (посередине) была удалена плоская папиллома, хирургическим путем. Анализ на атипию - отрицательный. На...