Консультации / Маммология

Внутрипротоковая папиллома

Добрый день, Дмитрий Андреевич! 19.07.2012 была сделана центральная секторальная резекция правой молочной железы, гистология: пролиферативная ФАМ и протоковая цистаденопапиллома, дисплазия 2 степени.Швы буду снимать 06.08.2012. В груди иногда появляются покалывания или резкие боли. Стала замечать, что и в левой груди тоже иногда возникают покалывания. А недавно обнаружила на белье выделения желтого цвета. Результаты мазка на стекло перед операцией: п- на фоне эритроцитов скопление кубического эпителия в виде капиллярных структур, макрофаги с гемосидерином. Картина соответствует внутрипротоковой папилломе. л - мелкие группы кубического эпителия, клетки типа молозивных телец, более вероятно фиброзно-кистозная болезнь. При проведении маммографии было указано, что железистая ткань частично редуцирована, неоднородная на правой и левой молочных железах. Значит ли все вышеописанное, что к маммологу мне нужно показаться не через 3 месяца, а в ближайшее время. Какой вид лечения мне предстоит? Спасибо за внимание.
В принципе срочности в консультации онколога я не вижу. Можно прийти в плановом порядке.
Консультация врача маммолога на тему «Внутрипротоковая папиллома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос