Консультации / Гинекология

Что это может быть?

Здравствуйте. Мы с мужем хотим ребенка, но не получается и я прочитала, что можно сделать спринцевание. Я сделала была задержка один день, после чего пришли месячные обильные, с густками и сильными болями в низу живота. Во время критических дней был секс кончил в меня, когда закончились месячные я подсчитала овуляционные дни, были перерывы 1-2 дня,после чего у меня начались боли покалывающие в низ живота, чувства как будто придут ещё раз месячные, хотя закончились не давно. Стала часто бегать в туалет по капельки и боль сильная я так думаю это цистит, но была капля крови. Сейчас белое выделение (но не как молочница), запах не специфический. Перед сном и утром тошнота не большая (у меня гострит). Что это может быть? могу ли я быть бесплотна или беременна? так как уже не один месяц пытаемся и не как не получается забеременеть.
Здравствуйте. Во-первых, половая жизнь во время менструации не рекомедуется! Это способствует развитию воспаления придатков матки. По Вашим жалобам, возможно наличие как раз воспалительного процесса в малом тазу! Обратитесь к врачу! А для ответа на вопрос о возможности наступления беременности необходимо пройти полноценное обследование!
Консультация врача гинеколога на тему «Что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос