Консультации / Терапия

Нужна консультация

Здраствуйте. Мне 25 лет, не курю. Раньше занимался тяжелой атлетикой в домашних условиях. После перерыва около года решил возобновить тренировки, но уже с тренером. На 1-ом занятии решили как говориться "налить мышцы кровью" ну в общем размять их. После 35 мин активных упражнений мне стало плохо, закружилась голова, начало темнеть в глазах, и пропадать слух. Выяснилось что у меня упало давление. Подскажите пожалуйста почему так произошло? И какие стоит пройти обследования перед началом занятий данным видом спорта? Забыл сказать у меня гемоглобин на пределе, могло ли это повлиять?
Здравствуйте. Причиной Вашего состояния могла стать выраженная физическая нагрузка на фоне детренированности организма, приведшая к так называемому ситуационному обмороку. Перед началом занятий любым видом спорта, необходимо пройти обследование в поликлинике: общий анализ крови, мочи, ЭКГ, ФОГК, осмотр терапевта.
Консультация врача-терапевта на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Искровская участковая больница
Подробности

Участковый терапевт. Медицинский стаж более 30 лет. Заведующая участковой больницей с 1992 г.

Телефон для записи: +7 (961) 0815275.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?