Консультации / Болезни сосудов

Закупорки вен

Здравствуйте! Мучаююсь с закупорками. Они по всему телу в огромных колличеставах, большие и маленькие, мягкие и твердые как камень. На одной только руке около 20 штук. Их не видно совсем, только присмотревшись видно бугорки. Мне сказали что лучше их не трогать, а пить крово разжижающие таблетки. Кровь сворачиваеться на ура. К примеру разрезал палец до кости, пока дашол с улицы в дом, помыл палец, кровь уже не идет. Даже с таблетками. Но главное не вэтом. Главное, они не дают мне спать. Ощющения сильных болей в локтих, кисти рук и в ногах ниже колен. Особенно в лежачем положении. Сплю по 2-3 часа в сутки, Щастье когда посплю 4 часа. Мне 50 лет. Посоветуйте пожалуйста, как бороться с болями. Болит все время по разному. Катострофически не высыпаюсь. Помогите советом.
Здравствуйте. Очень сложно что-либо советовать в такой ситуации - много жалоб, причем достаточно серьезных, но ничего конкретного. Ни одного обследования, ни одной консультации, ни одного обследования, врачебного мнения (по крайней мере из текста вашего вопроса). Очень сложно представить себе "мягкие закупорки", да и под "твердыми как камень" "закупорками" можно понять все что угодно. Боли в ногах и руках могут иметь разное происхождение. Поскольку я не могу представить себе "закупорку" всех вен и на руках и на ногах, то склонен считать, что боли, которые вас беспокоят, имеют суставной характер. При варикозе сложно представить себе ситуацию, из-за которой пациент не спал бы по ночам. С моей точки зрения, вам следует обратиться в первую очередь к терапевту и пройти элементарное обследование. Далее - по ситуации. Всего вам доброго.
Консультация врача флеболога на тему «Закупорки вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос