Консультации / Гинекология

Беременность под ?

здравствуйте,ув. доктор. у меня к вам 2 вопроса: 1-ый может ли бт(БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА) не показать наличие беременности на раннем сроке? 2-ой вопрос. возможно что я беременна? измерение бт с 21 июля. 21июля-36.6. июля -36,4; 23-36,2;24июля-36,2; 25июля-36.3; 26-36.2; 27-36,5 ,28июля-36,4; 29-36.6; 30-36.4; 31июля-36.4. последняя менструация была 25июня-29закончилась. менструация раньше была с задержками,по 3-4мес. потом я пролечилась и цикл восстановился. делала УЗИ сказали,что тело матки незначительно увеличено .задержка 6дней. врач выписал таблетки дюфастон,но месячных так и нет. тест 3 раза показал-отрицательно,грудь вроде как набухла..так же были предыдущие 2 беременности и мне тесты до 14недель показывали отрицательный результат ,был аборт в 2008году на сроке 14недель. скажите возможно ли что я беременна?
Здравствуйте. К сожалению, банальная температура зависит от многих факторов и не является достоверным признаком беременности. Какая толщина эндометрия была по УЗИ органов малого таза? Сдайте кровь на ХГЧ!
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность под ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипер тонус и замершая беременность под вопросом
Здравствуйте! У меня часто были задержки менструации. И вот, после очередной задержки менструация началась 20 февраля и закончилась 2 марта. Узнав о беременности (делала тесты), я сегодня пошла на узи....
Беременность под вопросом
Здравствуйте. Мы с моим молодым человеком регулярно занимаемся половых актом. Бывало пару раз , когда он кончал в меня во время менструации , но это было месяцев 4-5 назад. А...
Беременность под вопросом
Здравствуйте! Последние месячные были 20 октября. 29-го был контакт с мужем. 5 ноября к вечеру постепенно нарастали все признаки беременности: состояние болезненное, как при гриппе, голова кружится, но самое странное...
Беременность под угрозой или нет ?
Здравствуйте.Мне 28 лет. Подскажите пожалуйста,первый день последних месячных 1.06.13. ПА 13, 15, 17 это точно, делала тест 29.06.13 "-", хгч 01.07.13 - 96,39 мМЕ/мл;04.07 - 293;08.07 - 967;15.07 - 3530,23.07...
Беременность под вопросом
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мой врачь гинеколог, после замершей беременности,через пол года назначила мне 3 месяца Дюфастон с 16 д.ц. по 25, цикл восстановился.Затем дала...
беременность под вопросом
здравствуйте. подскажите пожалуйста можно ли перепутать множественные кисты с беременность и наоборот. дело вот в чем,иы с мужем хотим ребеночка,но не получается. мне гениколог сказал 7 недель беременности но на...
беременность под угрозой
Здравствуйте.Мою жену вот уже почти 2 года мучают белые,бывает серые выделения из влагалища,сопровождающиеся сильным зудом.Обильность выделений непостоянно.После ванночек ромашка-календула чередуя через день,выделений меньше.Мы оба проходили обследование-анализы,и у неё,и у меня...