Консультации / Сексология

Проблемы в сексе... встечаемся всего месяц

Здравствуйте. У меня к вам такой вот вопрос... Мы с молодым человеком встречаемся всего месяц,мне 22 года,ему тоже. Оба очень привлекательные,уверенные в себе,отношения у нас прекрасные. Но,проблема в том,что во время секса у него падает прямо во мне. Это очень обидно для меня,сразу возникает мысль,что во мне что то не так,хотя раньше у меня ни с кем н разу такого не было,до этого встречалась и жила вместе с м/ч 5 лет,он хотел меня всегда и везде,и всегда очень восхищался моей фигурой,и всем остальным,каждый раз был как в первый раз. С этим парнем поговорить нерешаюсь,не хочу закомплексовывать его,заострять на проблеме внимание,пыталась решать ее по другому-оральным сексом,брала инициативу в свои руки,и тогда он только мог кончить. Но не могу ж я все время его орально удовлетворять,я хочу обычного секса,чтоб и самой получать удовольствие. В итоге когда в последний раз у него снова упал,я просто прервала секс,встала и ушла заниматься своими делами,надоело потому что... он обиделся конечно. Ну а что,неужели это нормально,мы всего месяц встречаемся! до меня у него было много девушек,он очень привлекательный арень и любит секс во всех его проявлениях. были у него и отношения длительные,и по его рассказам,был период,когда секса не было у них вообще,т.к она сама его не хотела в течение полугода,как он ни старался...Скажите,в чем может быть проблема,и как мне себя вести?
Здравствуйте. Как обычно в таких случаях, проблема в Вас. Или в мужчине. Или в ваших отношениях. Может, у него какие-то комплексы, которые были и раньше, и все, что он о себе рассказывал, не совсем правда. Или эти комплексы связаны с общением именно с Вами (типа, маму напоминаете, или любимое словечко, как у той, которая его жестоко бросила и т.д.). Или с тем, КАК Вы себя ведете ДО. ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ секса (как именно - не знаю, уверен, что Вы ведете себя нормально, но ДЛЯ НЕГО это может быть какой-то психотравмой). Так что ВНЕШНЕЕ проявление ничего не говорит о ВНУТРЕННЕЙ причине. Поговорите о происходящем - вдруг что-то прояснится. И определите СВОЮ позицию по ситуации - а то выглядит не совсем логично: вначале "С этим парнем поговорить нерешаюсь,не хочу закомплексовывать его,заострять на проблеме внимание", а через строчку "когда в последний раз у него снова упал,я просто прервала секс,встала и ушла" - то есть, жесточайшим образом заострили-таки проблему. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Проблемы в сексе... встечаемся всего месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как простить измену
Здравствуйте. Оброщаюсь к Вам со своими проблемами. Так как даже посоветоваться нескем. Мама умерла 10 лет назад. История такая: После развода я примерно года 2,5 была одно, ни кого не...