Консультации / Стоматология

После диагноза поставленого врачами

Здравствуйте Татьяна Юрьевна.После удаления зубного камня началось воспаление десен передней нижней части челюсти.Врачи поставили диагноз Пародонтит.Нижние три резца начали шататься и их пришлось удалить. Я принимал апликации из мазей Гидрокартизон и Метилурациловая и Оксолиновая мазь и мазь Дентамет.Полоскал рот элексиром Лесной бальзам и отваром коры дуба.Улучшений не наблюдается.Сейчас часто появляются шишки на деснах и держатся дня три потом проходят и следующий раз появляются на другой десне.При надавливании на воспаленную десну из десны выступает небольшое количество желтой жидкости.На нижней челюсти есть мелкие беловатые прищики. Из анотации к мазям я узнал что они не применяются для лечения парадонтита.Если я ошибаюсь то поправте меня.И если можете посоветуйте более эфективное лекарство для лечения Парадонтита. Я обращался в больницу ,но у нас нет врача парадонтолога а стоматолог не силен в области подобных заболеваний,посоветовал что мог.Помогите пожалуйста с моей проблемой .
Здравствуйте, такие препараты действительно не применяются при лечении пародонтита . Если у Вас есть возможность пришлите панорамный рентгеновский снимок для точной постановки диагноза. Для лечения пародонтита не достаточно проводить полоскания и применять другие препараты в домашних условиях. Основное лечение проводит врач( профессиональную чистку, кюретаж, обработку пародонтальных карманов с помощью специальных аппаратов, рациональное протезирование) . В домашних условиях от пациента требуется тщательное соблюдение гигиены,используя специальные пасты(например Асепта,Парадонтакс), ополаскиватели(например Асепта), ирригатор
Консультация врача-стоматолога на тему «После диагноза поставленого врачами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Странная сыпь на корне языка после лечения ангины
Здравствуйте! Предыстория: в апреле заболел гриппом, неделю лежал с лихорадкой, затем еще через неделю началась гнойная ангина, пил азитромицин 500мг 3 дня, промывал фурацилином. Выздоровел, однако, в течение нескольких недель...
Консультация по поставленному диагнозу относительно Бронхита
Доброго времени суток, мне 24 не курю, но в течении последних 9 месяцев, мучает не прекращающийся кашель, в июле 2012 года обратился в больницу, изначально был поставлен диагноз хронический бронхит,...
Как правильно и быстрее восстановиться после перелома голеностопа
Здравствуйте...В апреле этого года я попала в аварию.При аварии я получила перелом голеностопа (в двух местах и оскольчатый перелом).Мне сделали операцию...вставили металлокрнструкцию.Сняли недавно мне гипс.По снимкам всё хорошо. Сейчас я...
Болит зуб после пломбирования
Здравствуйте! Неделю назад пошла на плановый осмотр к стоматологу. Ничего не болело. Врач нашел на верхнем зубе, вроде 16 по счету под пломбой кариес. Сказал, что кариес небольшой и лечить...
проблемы связанные с АИТ после 40
Подскажите пож-та : весной этого года поставили Аутоимунный тероеидит ( гормоны щит железы были ТТГ2,5 совб.Т4= 18 , анти ТПО=39,2 ) узи = обЪем правой доли 3,5 см2, левой -3,4...
поставленный диагноз
мужа кладут на обследование 5 сентября в больницу края, где ему и был впервые поставлен этот диагноз. Обследования, которые там будут проводиться:ЭФИ,тест 6 минутной ходьбы, СМАД, ХМЭКГ, рентгенография ОГК Зная...
после протезирования
Здравствуйте! Недавно поставленная металлокерамическая коронка неплотно прилегает к шейке зуба, нависает над десной. Ощущения неприятные: чувствуется острый край коронки, в промежуток между ней и десной попадает пища. Чем это чревато...