Консультации / Гастроэнтерология

Нужна консуль, проблемы с ЖКТ

Здравствуйте! У меня уже почти два года проблемы с кишечником, желудком - не знаю. Началось все с проблем со стулом, в течение примерно 2-3 недель были поносы, как результат я похудел примерно (8 кг). потом набирал вес, опять терял сейчас ситуация стабильна. Обратился в больницу, после выписки из которой у меня было около 9 диагнозов, дуоденит, срк, панкреатит и др. Как мне кажется большинство провоцируют друг друга. Сдавал кучу анализов ФГДС - легкий гастрит, желчь в желудке, колоноскопия - внутренний геморрой в стадии ремиссии и что-то еще не серьезное, в анализах крови все более или менее, но единственно несколько повышены печеночные ферменты. На узи выявленны некоторые изменения, но не критично, обнаружили полипы в желчном, который год назад удалили. В больнице пролечили уколы: доларгин, эссенциале форте в/в, раствор рингер, витамины В6, 12 и что-то еще. Сейчас беспокоит постоянное газообразование, особенно утром после туалета и вечером, урчит так, что кажется что-то переливают в животе, а также не устойчивый стул. Совсем недавно сдавал анализы крови, все в норме, например биллирубин и т.д. единственное АЛТ, АСТ повышены на 1 единицу, несколько раз сдавал на гепатит В, С - отрицательно. в прошлом году в крови обнаружжили антитела к лямблиям, пролечился от них. Вообще каких только таблеток уже не попил и против восполения и по востановлению микрофлоры (хилак, линек, закофальк, бинорм, риофлора имуно и еще массу всего), но как-то все дает временный эффект, видиммо корень проблемы не ясен, врачи пока конкретного ничего не говорят. сейчас соблюдаю диету, ничего жирного, острого, саленого, жареного и т.д. есть небольшие исключения но в целом придерживаюсь. Когда был в больнице в стуле еще были обнаружины какие-то гемолизирующие палочки, что-ли. Подскажите может на что еще обратить внимание, пройти осбледование и т.д. анализ кала указанный в выписке бифодобактерии <10*7 гемолизир. кн. 90% (норма 0) кокко гемолиз 10*9 (норма 0) Из последних препаратов, которые принимал альфанормикс плюс хила плюс линекс. Эффект тот же, точнее его практически полное отсутствие. Если можно, посоветуйте, что еще предпринять, просто уже очень сильно устал от этой ситуации и как мне кажется чем больше настраиваюсь что все будет хорошо, тем еще становится хуже. Да, препараты связанные с нормализацией психического состояния я тоже принимал. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Сколько Вам лет? Что с поджелудочной?ферменты пробовали? Вы в Москве живете? Нужно разбираться в вашей ситуации.совет обратиться в институт гастроэнтерологии.берегите себя!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Нужна консуль, проблемы с ЖКТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос