Консультации / Гинекология

Беременность

Здраствуйте! Мне 31 год. живу в г.Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области. В 2010 году была замершая беременность кандидоз в сроке 6-7 недель, делали выскабливание.Выписка ОАК от 13.01.2010г НВ-160 г/л, Лейк-11,6 х 10\9, СОЭ-7 мм\ч, Тр-268,8 х 10\9\л, св-ть: 2м45с-3м25с, Эр-4,45х10\12\л. ОАК от 14.01.2010 Нв-135 г\л, Л-6,5х10\9\л, СОЭ-7 мм\час, Эр-3,8х10\12\л с-63, л-24, м-12, э-1, ОАМ в пределах нормы, биохим анализы Обелок-69,3 г/л. Коагулограмма: фибриноген - 3,29 г\л, МНО - 1,0, А-з мазка: лейк -5-6, эпит -11-12, флора-пал г+,г-, слизь-значит, Гн, тр-не обнаружены, дрожжи-клеточная форма, проведено лечение ровамицитин1,5млнх3р+физ200,0, никотиновая кислота1,0в\м, метронидазол, физ р-р 400,0+ВитС4,0+окситоцин 1,0в/в, аспирин 0,25, лаваж полости матки, окситоцин1,0в\м дробно, после выписки филиевая кислота, аскорутин, витамины группы В, Ureaplasma вылечена. В 2011 году сново замершая беременность. неповерила прошла 3 УЗи аномрения, прошла Бета-ХГЧ по анализу беременность в срок, а узи нет плода или замерание. Сново выскабливание. В итоге ОАК НВ 136 г/л лейкоциты 8,8*10.9, СОЭ 16 мм.тромбоциты 250*10.9, ОАМ в пределах нормы. ОАК НВ 134 г/л, эритроциты 4,3*10.12, ЦП 0,93 СОЭ 8 мм в час. тромбоциты 217,0*10.9 П2%, С48%, Э1%, М4%, Л465.Б/хим. О.белок 74,8 г./л, коагулограмма фибриноген -3,56 г/л, МНО-0,94, анализ мазка лейкоциты 7-8 впз, эпителий 11-12, флора палочки г-,г+ слизь значит. принимала метронидазол, микосист однократно, мегасеф250 мг, гинекологич.сбор, вобэнзим. прошла обследование сдала соскоб на вирусы Ureaplasma положит-вылечила лавомаксом, вагиноз -свечами генферон. Имунноферментный анализ крови в 2010 году Анти ЦМВ G ОП сыв.=1.721 о.е.; ОП крит.=0,152 о.е.; титр 1:800; Анти ЦМВ M не обнаружено, Анти ВПГ G ОП сыв.=1.870о.е.; ОПкрит.=0,152о.е.; титр 1:1600, Анти ВПГ М, Анти Токсо G, Анти Токсо М не обнаружены; Анти Рубелла G Оп сыв.=2,032 о.е.; ОПкрит.= 0,120о.е., Анти Рубелла М не обнаружена. В 2011 году Анти ЦМВ G ОП сыв.=2.265 о.е.; ОПкрит.=0,115 о.е.; титр 1:1600, Анти ЦМВ M не обнаружено, Анти ВПГ G ОП сыв.=2.041 о.е.; ОПкрит.=0,109 о.е.; титр 1:1600, Анти ВПГ М, Анти Токсо G, Анти Токсо М не обнаружены; Анти Рубелла G Оп сыв.=1,119 о.е.; ОПкрит.=0,084о.е., Анти Рубелла М не обнаружена., В 2012 году Анти ЦМВ G не обнаружены, Анти ВПГ G ОП сыв.=1.055 о.е.; ОПкрит.=0,128о.е.; титр 1:400. Скажите пожалуйста смогу ли я забеременеть и выносить здорового ребёнка?
Консультация генетика. Сдать на наследственную трмбофилию
хотела уточнить у Вас, я ходила к генетику, она сказала если первый ребенок здоровый то все нормально, правильно ли это?
Я не могу оспаривать то, что сказал генетик. Он специалист. Всё завист от того по какому заболеванию он давал прогноз
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2072Р
Для записи онлайн вам доступны 3500 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
OXY-center (г. Краснодар)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?