Консультации / Психология и психиатрия

Помогите!

Добрый день Павел Григорьевич! Вы не могли бы мне помочь в феврале месяце мне что то стрельнуло в голову (образно) после этого через три дня у меня появилась жуткая депрессия хотелось что-нибудь с собой сделать, но я смогла с собой справиться, но на протяжении уже 5 месяцев после этого со мной происходит что-то непонятное, у меня были боли в левой лопатке, шеи (мне ставили невралгию, цефалгию, шейно-грудной остеохондроз, но может все это вызвать такие мысли) на данный момент у меня держится в голове вопрос о смысле жизни, кто я, себя я понять не могу каждый день у меня разные мнения, и появилась навязчивая идея о четырех составляющих (сюда входят все человеческие потребности) выгнать это самой из головы не получается, эта ставит меня в тупик вопросом, если мы только едим и спим, то зачем жить. У меня не получается вернуться к себе прежней, раньше я вообще так не считала и думала совсем иначе, это я помню, но сейчас мир вокруг меня изменился, все воспринимается по другому, телевизор смотреть не могу, музыку слушать тоже, она начинает меня раздражать и в голове встает, что все одно и тоже; пообщавшись с кем то у меня сильно начинает болеть голова, я уже не знаю, что мне делать. Вы не могли бы мне подсказать, что это такое?
Здравствуйте! Подсказать не могу. Нужно обследоваться, исключить соматическую и неврологическую патологию. Если с организмом все в порядке, тогда нужно искать помощи у психотерапевта.
Консультация психотерапевта на тему «Помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос