Консультации / Стоматология

Парадонтит

Здравствуйте! у меня такая проблема. Зуб - 6 снизу - был давно запломбирован, но мес.3 назад начал крошиться, выпало пол-зуба. Пошла к врачу - почистил каналы, поставил пломбу с кальцием. Начала сильно болеть десна под зубом, опухла щека, подн. температура. так прошло 2 дня. Пошла опять к врачу - удалил кальций, снова почистил каналы...На ренгене видна гранулёма под зубом - он сказал, что она удаляется только пломбой с кальцием, и во вторник снова надо ставить кальций... Но я боюсь, что опять боль вернется....
Здравчтвуйте, при пломбировке каналов такими препаратами часто бывают обострения , но потом они проходят, иногда при сильном обострении назначают антибиотики
Вчера снова поставили пломбу с кальцием Щека опухла, гортань... Неужели в этом случае - ТОЛЬКО КАЛЬЦИЙ? Спросила доктора об антибиотиках - "Я за то, чтобы организм боролся сам" (((
Здравствуйте,возможно этот зуб придется удалить, не всегда такой метод приносит положительные результаты,для более точной постановки диагноза необходимо сделать компьюторную томографию данного зуба
Здравствуйте! Но у нас в городе не делают компьт. томографию, только рентген. После временной пломбы с кальцием и снова - прочистки каналов, вчера поставили постоянную пломбу -дорогую, не помню какую именно. Теперь вся десна опухла, есть не могу... Прям самой хочется убрать эту пломбу. Что делать - потерпеть, и все пройдет, или уже к хирургу, или к кому...?
Здравствуйте, если есть возможность пришлите снимок,для однозначного ответа на Ваш вопрос. Возможно зуб придется удалить
Консультация врача-стоматолога на тему «Парадонтит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Парадонтит одного зуба
На 7 зубе слева выпала пломба, обратилась к стоматологу, поменяли пломбу, очень травмировала десну, была жуткая боль,никакой обезболивающий не помогал.прставили в десну укол, прошло.Но стал болеть зуб при кусании, при...
Парадонтит
Здравствуйте доктор подскажите пожалуйста диагноз парадонтит ставится на основание ортопантомограммы или прицельного снимка?Оголения шейки зуба нет,ничего не кровоточит. Мой лечащий доктор сказал надо чистить под десной корни ,на ортопонтомограмме изменений...
Парадонтит
Здраствуйте, я живу за границей, у меня 3дня болел зуб на верхней челюсти справа 3 с конца, потом тут же начали болеть те де снизу с той же стороны и...
Влияет ли прикус на парадонтит?
Добрый день! Недавно ходила к стоматологу на осмотр. Она проверила мои зубы, сказала что у меня парадонтит, сказала что нужно лечение. Либо уколы делать, либо брекеты ставить, так как у...
парадонтит
Здравстуйте! у меня проблема с деснами, кровоточат уже давно. Ходила в июне к парадонтологу - парадонтит, она почистила все поддесневые отложения (крючками), сказала,что кровоточивость должна пройти со временем. Прошло уже...
Вакуумный массаж при парадонтите
Мне поставили диагноз парадонтит и назначили кроме всего прочего вакуумный массаж.Предупредили. что процедура болезненна. А помогает ли он при Этом заболевании? И стоит ли мучаться ?
парадонтит
здравствуйте. У меня парадонтит , 1-й степени .Сейчас появилась чувствительность на зубах . Что делать?