Консультации / Гастроэнтерология

Гипати

день добрый! подскажите пожалуйста,можно одновременно поставить диагноз аутоимунный гипатит и хронический гипатит с. дело в том что недавно узнал о том что болен хроническим гипатитом с,при обследовании перед операцией,после чего врач сделал вывод что мой артроз и полиневрит +подозрение на гипотериоз являются последствием гипатита. получается что организм начал вырабатывать аутоимунные антитела которые и поражают сутавы щитовидку и нервные волокна? это и есть аутоимунный гипатит? и ещё один вопрос: один врач в данной ситуации посоветовал сделать несколько процедур плазмафереза для удаления из лимфы аутоимунных антител и завязок,а врач проводящий эту процедуру отказывается делать плазмаферез пока не нормализуется уровень алт и аст . алт 100 аст 65.так получается замкнутый круг,не удалив из лимфы аутоимунные антитела разве можно нормализовать показатели алт и аст???в начале июля 10 дней капал гептрал сейчас принимаю его в таблетках.подскажите как быть пожалуйста,запутался,а организм продолжает разрушаться. мне 35,есть ли шанс???
Напишите мне точно все результаты Ваших анализов крови. гепатолог Степанова Т.В.
здравствуйте! вы прсили результаты анализов: диагноз хронический вирусный гепатит с,минимальной степени активности. ОАК:лейкоциты10,4 эритроциты6,23 гемоглобин 177 соэ 10. ОАМ: с\ж прозр,1025. биохимический анализ крови: триглицериды 1,9 белок 81.1 билирубин 20.7 аст 55.5 алт 103.9 амилаза 46 ггт 46.2. заключение узи органов брюшной полости:уз- признаки диффузного поражения печени,увеличение селезёнки 123на 56.5мм. диффузного поражения поджелудочной железы. уз-признаки диффузной неоднородности структуры щитовидной железы. ттг 2.6 ст4- 8.9. врач сказал что судя по мне анализ на ттг и ст4 ошибка.посоветовал через месяц сделать повторный анализ и желательно в другой лаборатории,пока не сделал.да анализы за 10.07.12. наверное надо сдать по новой?
Где результаты говорящие о том, что у Вас аутоиммунный гепатит ? гепатолог Степанова Т.В.
может быть я не совсем корректно задал вопрос,но это я и хотел узнать!!! есть ли у меня признаки аутоиммунного гипатита??? или поражение суставов и периферийной нервной системы является последствием обострения хронического гипатита с??? и показан ли мне плазмаферез,есть ли в нём смысл,процедура мне кажется не совсем простая ,как её рекламируют и далеко не дешёвая чтоб делать её без необходимости. заранее спасибо и извините за не корректность!!!
Вы можете прийти на прием, так как ситуация непростая. Нужно разбираться очно. гепатолог Степанова Т.В.
я бы с удовольствием пришёл к вам на приём,так как в нашей поликлинике нет инфекциониста и гастроэнтэролога,и ведёт меня терапевт и ревматолог,но к сожалению живу я в новороссийске где с медециной вообще проблема,чуть что в краснодар направлят в краевую а это 200 км. по этой причине и вынужден просить консультации онлайн. вчера получил новый результат биохимии крови,вроди есть улучшения билирубин 20.5 аст 38.5 алт79.1 амиластаза 40.1 правдв повысился холестерин 6.17 .
Сдайте анализ крови на: АМА, АНА, криоглобулины, IgM,G,A. Будем проводить диф. диагностику с аутоиммунным гепатитом. гепатолог Степанова Т.В.
спасибо!! в начале следующей недели сдам,как будет готов результат сразу перешлю вам.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Гипати» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос