Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность со спиралью и месячными

Здравствуйте, мне 28 лет,стоит спираль уже второй год, месяца три назад начались сбои с месячными, но с задержками на 4-5 дней они приходили, в этот раз начало мазать на три дня раньше срока и уже эта мазня длится 8 дней, недели две назад начала что-то чувствовать справа внизу живота, не болит, но при наполнении мочевого ощущается как шишка что ли,мажет коричневыми выделениями, небольшими кусочками, после прогревания в ванне, вроде как пошли месячные, кровь алая, но с утра опять ничего.Сейчас выходные, я начала сильно переживать и всякие дурные мысли не дают покоя,что это может быть, тест сделала- отрицательный.Заранее благодарна за ответ и помощь.P.S .Три года был выкидыш со спиралью,это вторая попытка контрацепции.есть уже двое детей.
Нужно сходить на осмотр, возможно спираль сместилась или частично вышла, а может быть просто воспаление.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность со спиралью и месячными» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос